爱在华师大

注册账号

【感谢帖】今日得知免费师范生已过。感谢帮助过我的mina桑!

今天一回家老妈就非常鸡冻地告诉我我免师过了。于是,什么咳嗽啊头痛啊的都瞬间消失了。在这段时间,我得到了许多帮助。除了班里的同学面试前一天给我的紧急培训,还有在这个BBS里,素不相识的学长学姐给予了我莫大的帮助,在我笔试前那段时间有诸如“要叫一姐哦”等帮助我安抚焦躁的情绪,告诉我不要紧张;面试前有“小樱桃”等给了我经验之谈,根据这些我准备了很多,现在终于是有心栽花花开盛。心里很高兴这次会成功,当然更多的是感激,我知道没有大家的帮助我就只是一个人在战斗。
嘛!最后想宣个誓什么的~我一定会继续努力的~这么珍贵的机会我绝对不会浪费,请学长学姐们等着我加入华师大hoihoi~~~~
                                                                                                                                                                             1+1
欢迎欢迎~~
樱桃樱桃你被表扬了~~
哎呦呦,樱桃,一姐乃们被小朋友表扬啦
{:soso__16984349925490629196_1:}
感谢感谢~~~阿里噶多~~~~~
- -神马系的啊骚年