爱在华师大

注册账号

华师大图书馆里面的乐瑟

这两天总是见到一些其人:
昨天晚上一个女生,四楼,在嗑瓜子,尼玛,我以为自己是做梦呢!!!你是自己一个人在宿舍吗?请问
今天上午,一个男生,三楼,带着个破鼠标,玩飞车,点来点去,你烦不烦啊?尼玛,图书馆是给你玩游戏省宿舍电费的,浪费自己的时间我就不说了,你丫影响老子写论文啊!
特此声明,今后再发现这样的人,老子拍照上传网上,看看这些都些什么东东
求 删帖
不要删,看这些人到底搞什么,华师大怎么有这样的.......
。。。这个只要图书管理员不说,似乎你也没什么办法吧
你上传了照片,那是侵犯别人隐私权。。。lz三思
LZ你确实发错版了
但你说的是事实,还有就是有些穿着高跟鞋的女生,走路的声音全层都听的到,曾经有贴出通告,效果并不明显.可你拍出照片未必就会有用,虽然我也不知道有什么办法
对的,有些女生,真不知道穿着高跟鞋哒哒哒的巨响,是为了吸引人的注意力吗,你好看一点也就罢了,关键没有自知之明
头像被屏蔽
这个贴不要沉,把图书馆各种丑恶现象揪出来。昨天傍晚看到四楼靠近窗的一边几个人围着桌子吃盒饭,聊天。我勒个去,我还以为我穿越到食堂了
声援!
utopia 发表于 2012-3-31 17:11
对的,有些女生,真不知道穿着高跟鞋哒哒哒的巨响,是为了吸引人的注意力吗,你好看一点也就罢了,关键没有 ...

同感!!!+1,还有那些接电话声音老大的!!!
哦我看到一个男纸在我对面销魂地挖鼻屎长达半小时的挖完还到处乱弹乱抹的我会到处乱说?
P.S.这个帖子的确发错版块了请楼主注意。
P.S.之P.S. 虽然他们的行为有所不妥,但有些时候可能只是因为他们没有意识到这个问题而已。如果你确实是不胜其扰,你可以文明地跟他们提醒一下,我相信大部分华师大的学生还是有素质的。如果你碰到少数几个JP,那么打不过只好躲了。吐槽可以,说说发泄下就算了。在坛子上公开地大肆辱骂或者是上传照片的行为还请慎而为之。
这么多奇葩的事啊?求带领围观~
图书馆里面有的情侣坐在一起看电影电视剧,还咯咯咯的笑出声,动作暧昧,粗俗不堪,要不是看着那摆满书的书架,否则我还以为穿越到电影院或者私家放里面了呢。
图书馆五楼校园卡真偷的厉害,夹在书了都被翻走!在宿舍一号楼042机子上有消费记录。一号楼注意了,042热水机的楼层注意了,小偷就在你身边。
Smile伊伊 发表于 2012-3-31 12:09
求 删帖

你心虚了。。。。。。!!!!!!!!!
Smile伊伊 发表于 2012-3-31 12:09
求 删帖

你心虚了。。。。。。!!!!!!!!!
7KHF 发表于 2012-4-1 00:22
同感!!!+1,还有那些接电话声音老大的!!!

这些女的其实很渴的。。。。。
脑残的人处处有,就是清华北大也比比皆是,记住,只要是在党国,就无奇不有。。。。。。。
童鱼 发表于 2012-4-8 22:52
这些女的其实很渴的。。。。。

其实吧,我也是女的==
坐在图书馆搂搂抱抱的,赶紧go get a room> 别让孟老看到了,会跑出来找你们算账的。