爱在华师大

注册账号

[二手转让] 转让闲置的衣衣,走过路过不要错过啊~~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-04-10
数量: 6
价格:
QQ: 442665810
电话: 18701828228

今天整理衣服,翻出了几件衣服,想着去年秋天没穿。。思索着今年应该也不会穿了
于是乎。。。就卖了吧
先申明,我的衣服大部分都是有那么点露的,后面会说明的
先晒图

第一件是A02的套装,穿了好可爱的。。可惜我现在不走这个路线了,不露
30转
第二件是CACHECACHE的,这个是露前面的。。嗯 低胸,不过我挺喜欢的,显瘦而且性感,不过穿了挺多次了
10转
第三件是C&A的衣服,这个是露后背,很紧身的,没穿过几次。。
20转
第四件是我淘宝上买的,买的时候可喜欢了,可惜我是个溜肩,把握不了,所以他是露肩,就穿了几次。。
30转
第五件是阿迪达斯的运动外套,必须不露,本来想着弄个运动袜外套体育课穿。。现在发现完全木有必要
这个也满新的,买的时候300多?具体不记得了
80转。。
第六件是全新的,也是淘宝买的,买的时候加运费差不多100,挂了好久木人理会。。继续努力
没穿过。。。M号的,我穿紧了,不知道是我胖了还是什么的
狠狠心。。60转了,没人要我就瘦瘦再穿吧T T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哪里露了。。。
rico1454 发表于 2012-3-31 23:04
哪里露了。。。

你穿了就懂了。。
{:soso__13443472904195743956_2:}
可以也去全球二 手网上发发看