爱在华师大

注册账号

记华师大一行

[url]
发个帖子好不容易哦!
lz文笔不错,就是太啰嗦- -

概括段意:今天,我来到了隔壁华师大,打了场篮球;回去之后,念念不忘,于是我来到华师大论坛,意图宣传一下我写的小说。
小灰是灰色的 发表于 2012-4-2 21:08

概括段意:今天,我来到了隔壁华师大,打了场篮球;回去之后,念念不忘,于是 ...

被你看出来了  嘿嘿    蛀牙欧式昨天我刚申请了博客   一口气发了十万个字 没人看    哎    被冷落的孩纸啊

概括段意:今天,我来到了隔壁华师大,打了场篮球;回去之后,念念不忘,于是 ...

其实你错了  你怎么而就武断我是华师大隔壁的呢?
博客这玩意谁闲着没事去看啊。。。除非本来就熟识的。。。

木有仔细看,但俺也可以狡辩:隔壁可以隔很多壁
小灰是灰色的 发表于 2012-4-2 21:26
博客这玩意谁闲着没事去看啊。。。除非本来就熟识的。。。

木有仔细看,但俺也可以狡辩:隔壁可以隔很多壁 ...

那个学校四周就是马路  隔壁不起来
很惊讶这个季节打篮球的楼主还有衣领可以竖。不知道为什么,总觉得这篇文里可以把华师大替换成任何其他学校的名称。嗯,我不是故意打击文艺小青年的。楼主你加油吧。
破破 发表于 2012-4-2 21:29
那个学校四周就是马路  隔壁不起来

你太较真了。
小灰说的隔壁只是个虚词,随口说说罢了。╮(╯▽╰)╭

再简化就是:
今于贵校打球,见淑女,欲求之,夜不能寐,文以志之~
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-3 00:14
很惊讶这个季节打篮球的楼主还有衣领可以竖。不知道为什么,总觉得这篇文里可以把华师大替换成任何其他学校 ...

“望着下课后涌出一排一排的姑娘”——能换成交大么~

RE: 记华师大一行

流萤丨霏雨 发表于 2012-4-3 05:00
“望着下课后涌出一排一排的姑娘”——能换成交大么~

那就换成任何一所女校吧- -反正么特点

个么其实就是广告贴。。。
“曾几何时,也是球场上,望着下课后涌出一排一排的姑娘,想着总有一个会属于自己的。那时候偶尔还会想,总有一排是属于自己的..”
啊,原来在我们路过惊叹你们的某个三分球时,你们的想法是这样的啊...了解了....
不要打击楼主嘛。文笔还是不错的~~希望看到更多好看的文字~小说就算了,太长;散文杂文这种短篇行。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-3 00:14
很惊讶这个季节打篮球的楼主还有衣领可以竖。不知道为什么,总觉得这篇文里可以把华师大替换成任何其他学校 ...

其实呢,不可以替换的。因为“相比于旁边的东海学院”。这话可以看出我已经把地理位置确定好了的。
10072130666 发表于 2012-4-3 19:39
不要打击楼主嘛。文笔还是不错的~~希望看到更多好看的文字~小说就算了,太长;散文杂文这种短篇行。 ...

其实呢,小说就是由一段段杂文拼起来的。因为我写得不那么缜密,所以我把自己写的小说称“杂说”。
10090520104 发表于 2012-4-3 17:16
“曾几何时,也是球场上,望着下课后涌出一排一排的姑娘,想着总有一个会属于自己的。那时候偶尔还会想,总 ...

以前在球场奋力奔跑,多半是为了引起下课路过的姑娘的重视。只是,多年后我才醒悟,其实她们当时的想法是“噢,有头驴脱缰了。”
mouse 发表于 2012-4-3 10:22
个么其实就是广告贴。。。

好吧!我道歉。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-3 08:40
那就换成任何一所女校吧- -反正么特点

其实呢,不可以替换的。因为“相比于旁边的东海学院”。这话可以看出我已经把地理位置确定好了的。