爱在华师大

注册账号

偶滴神...终于知道了.....

借由昨日之际,室友们开始了回忆之旅..而我也有幸见到了她们当年喜欢过的男生的模样...
可是,重点就在这...
原来女生会喜欢的男生是长这样的啊!!!好吧.....
偶滴神...难道你没有吗
lz是男的吧,室友是女的;lz是女的吧,这个重点亮了。。。ls很犀利啊!
哪样啊?求真相~
动力哥 发表于 2012-4-3 22:07
偶滴神...难道你没有吗

Patroling 发表于 2012-4-3 23:55
lz是男的吧,室友是女的;lz是女的吧,这个重点亮了。。。ls很犀利啊!

呵呵,不好意思,忘了说,偶是水星人...木有性别...
流萤丨霏雨 发表于 2012-4-4 01:19
哪样啊?求真相~

嗯,怎么回答呢..根
据这俩人,加上鄙人的观察思考得之:得依情况定之。基本原则,似乎是样貌取胜,棱廓清晰,都有坏坏的赶脚...不过坏坏的女生呢,喜欢的男生坏坏的程度大些;安静的女生呢,坏坏程度一点点...
所以,您先看看自己喜欢的女纸是哪样的吧..

RE: 偶滴神...终于知道了.....

10090520104 发表于 2012-4-4 13:51
呵呵,不好意思,忘了说,偶是水星人...木有性别...

水星人这么怪。。。木有性别是不是意味着通吃啊,OMG! 呼叫凹特曼!!
回覆@Patroling:额。。。不用了,被你打败了....

来自 Amy_雨停了 的新浪微博

RE: 偶滴神...终于知道了.....

微博评论 发表于 2012-4-4 14:33
回覆@Patroling:额。。。不用了,被你打败了....

来自 Amy_雨停了 的新浪微博

哈哈~外星人不过尔尔嘛
Patroling 发表于 2012-4-4 16:10
哈哈~外星人不过尔尔嘛

呵呵,那是遇到了您呐....
10090520104 发表于 2012-4-4 19:21
呵呵,那是遇到了您呐....

老这么夸人咱脸皮虽厚但也会微红的嘛!
Patroling 发表于 2012-4-4 23:16
老这么夸人咱脸皮虽厚但也会微红的嘛!

呵呵,疙瘩掉了一盆...
10090520104 发表于 2012-4-4 13:54
嗯,怎么回答呢..根
据这俩人,加上鄙人的观察思考得之:得依情况定之。基本原则,似乎是样貌取胜,棱廓 ...

额,怎么才算坏呢?还没有喜欢的妹纸,莫非需要先学会坏才行?担忧···
流萤丨霏雨 发表于 2012-4-5 01:38
额,怎么才算坏呢?还没有喜欢的妹纸,莫非需要先学会坏才行?担忧··· ...

那你就做好自己吧。
首先得是自信,如果你连自己都不相信,怎么能让她相信你呢?
然后,你得充实自己吧。女生总是喜欢博学的人的,现在就开始涉略多个方面,这样,以备不时之需。而且自古不都是才子配佳人么~这样在好女生面前,才有资质啊~(其实不博学也没关系,就是不要打肿脸充胖子…)
你得绅士。女生总归是喜欢当公主的。搭搭手,帮帮忙,肯定是会加分的。谁不想偷懒呢~
最重要的,我想现在的年代很多女孩子不得不学着坚强。你要有那个本领识破、撕破她的坚强,让她可以放下防备。
嗯,那就等着她,牵走她吧~
额,怎么弄得偶像爱情专家似的
一家之言,对不对,怎么做,还是得自己掂量...(还是忽略偶的话吧....)
此等金玉良言,实乃拨云见日,字字玑珠,闻之有似醍醐灌顶,犹登云霄,如沐春风,受此教益,三生幸也~
(——同学你说的真的很好哎,受益匪浅,多谢多谢)
流萤丨霏雨 发表于 2012-4-6 01:12
此等金玉良言,实乃拨云见日,字字玑珠,闻之有似醍醐灌顶,犹登云霄,如沐春风,受此教益,三生幸也~
(— ...

容易吗...为了不让你担忧的走错,这回答偶是想了一路啊...
呵呵,女同学说我微博看多了..男同学说这是让人成为优秀的男子,不过女子都是喜欢优秀的人...
“试验”后的结果记得告诉偶哈~
流萤丨霏雨 发表于 2012-4-6 01:12
(— ...

啊,对,还有一点,说归说,做的话,呵呵,兄弟,你有的坚持了...好运~
10090520104 发表于 2012-4-6 12:56
容易吗...为了不让你担忧的走错,这回答偶是想了一路啊...
呵呵,女同学说我微博看多了..男同学说这是让 ...

问题的关键是,实验对象还未有眉目,不过你的建议我一定谨记于心,用笔仔细抄写下来,每日晨时傍晚,仔细诵读一遍~
10090520104 发表于 2012-4-6 12:56
呵呵,女同学说我微博看多了..男同学说这是让 ...

问题的关键是,实验对象还未有眉目,不过你的建议我一定谨记于心,用笔仔细抄写下来,每日晨时傍晚,仔细诵读一遍~