爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 废柴小黄鱼

实习第一帖

ko ni ji wa
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-9 16:03
时态是要根据事实来的好么.事实是我已经在实习了,而你的老婆还是将来时吧- - ...

所以一个完成时一个将来时啊,我说得没错,你时态不一致啊
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-9 14:30
木有门路...

如果你真的确定要在中北这边宿舍方便的话~~~
慕容 发表于 2012-4-9 19:06
所以一个完成时一个将来时啊,我说得没错,你时态不一致啊

尼玛我的时态对应我的,你的时态对应你的,所以我的是现在完成时你的是将来时。会有姑娘肯嫁给你吗?肯表示意愿,一定要说就是would/will,尼玛不是将来时态吗哪里时态不一致了!还不理解只能表示我们沟通不能,没必要再在这个问题上扯下去了!你丫也差不多点得了别哪壶不开提哪壶明知道我沦落到这个工作特么本来就是一肚子的火一大早的看你这句我特么要不是因为不好上网早就开喷了好吗专门纠人痛处来吐槽你很爽的嘛有意思嘛?!
爱玲依然 发表于 2012-4-9 15:54
中北的宿舍可以申请的,就是住的地方破一点,其他还好。LZ可以试试看。
如果确定了想上班,不会继续留校什 ...

申请?其实我一周就去三天,勉强奔奔倒也还好,我去问问看吧~
然后我这个比较麻烦,第一个可能论文被关掉各么延期么也不用找房子了= =第二个论文好运逃过了可是我租不了几个月要到外地去培训的,押三付一毛线的吃不准,现在是有开始在看租房的信息,想五月再搬嗯。谢谢乃的经验之谈,我多花点时间找房吧。
多熙 发表于 2012-4-9 19:13
如果你真的确定要在中北这边宿舍方便的话~~~

神马~~~~?求话中话~~~~
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-9 21:47
神马~~~~?求话中话~~~~

偶看了乃说的情况,貌似不是常住?
如果只住到开学呢,偶可以给乃个窝暂时。。。可能得租了。。。
如果乃住一年的话,也有两种情况,不幸的一种情况是直接交1500。。。
头像被屏蔽
多熙 发表于 2012-4-9 22:14
偶看了乃说的情况,貌似不是常住?
如果只住到开学呢,偶可以给乃个窝暂时。。。可能得租了。。。
如果乃 ...

Q上详谈吧。。这么着不太明白。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-9 21:37
尼玛我的时态对应我的,你的时态对应你的,所以我的是现在完成时你的是将来时。会有姑娘肯嫁给你吗?肯表 ...

乃不知道毒舌是我的专利么,跟现在才下班的某人相比你已经很可以了好吧