爱在华师大

注册账号

[求购信息] 想问一下百姓网上面卖松狮幼犬500元,可信吗?

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

想买一只宠物狗。比较喜欢松狮犬,问下有了解市场价的亲吗?百姓网价格不一,最低的有500的,好几家。最高的有2000多的3000多的。不知道哪个是真的呀!加了一下500的一个发布者的QQ,她说可以去她家看狗狗,不论公母都是500元一只。说的还挺真的。
百度搜索了一下QQ号,在百姓网和赶集网都能找到很多她发布的信息,各种狗的。我们去看狗不会被骗吧?
另外,这里有没有亲家里有宠物狗仔的呀,真心求呀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实最好就是身边有懂狗的朋友陪你去看,或者谁家狗狗生了一窝送你一只
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-12 13:03
其实最好就是身边有懂狗的朋友陪你去看,或者谁家狗狗生了一窝送你一只

嗯 正在寻找这样的朋友~
长安 发表于 2012-4-12 13:07
嗯 正在寻找这样的朋友~

这种情况一般就是狗贩子,他不太会带你去家里看,事先问好你要什么狗,然后约好时间,他会带狗过来,跟你说他家就在周边,然后这只就是他家里的狗狗神马的,如果是狗贩子大多都是便宜收来的小狗,你可以百度搜搜 七天狗,基本就属于这类型,我以前淘宝上买过阿拉斯加,不过当时是选的一个上海郊区的狗场,然后去狗场选的,带了一个朋友帮我挑,所以觉得还行
rico1454 发表于 2012-4-12 13:11
这种情况一般就是狗贩子,他不太会带你去家里看,事先问好你要什么狗,然后约好时间,他会带狗过来,跟你 ...

嗯 我觉得这个人很可能就是狗贩子 因为他的价格比市场价低了很多。淘宝搜了下 大部分在2000左右。不知道这样的狗狗是否健康。
长安 发表于 2012-4-12 13:14
嗯 我觉得这个人很可能就是狗贩子 因为他的价格比市场价低了很多。淘宝搜了下 大部分在2000左右。不知道 ...

刚出生2个月里的狗狗最好别买,上次我们去西安同学那里旅行看到路边被丢弃了一只很可爱的小狗狗,就带回去养了,后来小狗狗不行了,带去医院说这狗没满月,得了狗瘟被主人丢弃的。
长安 发表于 2012-4-12 13:14
嗯 我觉得这个人很可能就是狗贩子 因为他的价格比市场价低了很多。淘宝搜了下 大部分在2000左右。不知道 ...

太便宜的肯定有问题了,买回去一周必死,很多狗贩带小狗出来之前都用强心针的,让小狗看着精神
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-12 13:18
刚出生2个月里的狗狗最好别买,上次我们去西安同学那里旅行看到路边被丢弃了一只很可爱的小狗狗,就带回 ...

嗯 是的 刚搜了一些资料, 最害怕的就是狗瘟呀~现在有点不敢在网上买,我还是等等,等亲戚朋友谁家有狗宝宝了,再要只吧。
不推荐,要么狗场要么大一点的宠物店。。。我的金毛是在宠物店买的,虽然贵了点,好在货真价实,现在小宝宝长大了,挺可爱而且品相也很漂亮