爱在华师大

注册账号

紧急求助,急死了

是这样的,从上个月开始,就有一个陌生号码给我打电话,发短信。然后这几天特别严重,短信内容就是要请我吃饭,打电话从来不说话,前天唯一说过一次话,就说要请我吃饭,要来接我,我问他是谁,他说不告诉我,然后见面才告诉我,可我真的不认识他啊,然后我挂了后又接着打电话,打电话还是不说话。刚才又开始给我打电话,我骂了他,骂他出门被车撞死那种的了,可是他还是打啊,我报了110,可是110还跟我说要去派出所登记什么的,我该怎么办啊同志们
现在这个人狂骚扰我啊,我没办法啊,我手机也没有黑名单功能啊,要害怕死了啊
那就完全不要理。。。连骂都不要骂。。。就是完全不要给他任何反应
打给10086拖黑他
谷歌 发表于 2012-4-12 17:10
打给10086拖黑他

打了,可是那个号是联通的,10086说不管啊
mouse 发表于 2012-4-12 17:10
那就完全不要理。。。连骂都不要骂。。。就是完全不要给他任何反应

真的要哭了,刚刚又打过来了,终于说话了,还问我为什么骂人,我说那你说你是谁啊,结果人家说:不说了,又挂了
难道你是我舍友?!不能把
我晕死  咋没黑名单呢
连翘小七 发表于 2012-4-12 17:15
难道你是我舍友?!不能把

不能,我确定
打了就接,然后放旁边不听,爱说说去,反正不是你的电话费
或者打印个办证贴到火车站
dyyseo 发表于 2012-4-12 17:16
我晕死  咋没黑名单呢

对啊,怎么办啊,我现在简直害怕手机响啊
呵呵,如果我说是我,你信吗?
zdjxdf 发表于 2012-4-12 17:18
呵呵,如果我说是我,你信吗?

天啊别逗我了好不好,那你说你的手机号归属地哪里的
zlele 发表于 2012-4-12 17:14
真的要哭了,刚刚又打过来了,终于说话了,还问我为什么骂人,我说那你说你是谁啊,结果人家说:不说了, ...

所以你完全不要给反应。。。

偶猜测是他是想用各种方法让你说话~大概想要听到你的声音吧~或者就是让你感受到他的存在感~就是是负面的存在感。。。

你接了电话可以放一边完全不要听然后再挂掉,或者接了直接挂(如果一直不停接到电话还是采取前者吧)
因为就算你听他的电话或者和他对话他都不会说出任何你想知道的有用信息的~这种男人很没种啦就是这样的
同志们,我现在先去学校保卫科报警去了,唉,作孽
不用担心的。你直接给联通或移动打电话,让他们把这个号码放入黑名单
或者下载个360安全卫士放入黑名单
或者换个手机号码
注意保留证据了。。。。
不要理他。。。

从前遇到过,但是是见过一次面的那种。幸好爪机有黑名单,于是。。。- -那个人电话骚扰我有差不多两年?其中他还换过一次号码。。。真心恐怖。。。

骂人家干嘛……短信来了不理 电话打一个接一个 接了放在一边 这有什么好急的……报警?笑 上次那个抢银行的貌似还没抓到吧
光骚扰没造成后果是不会引起重视的,到派出所把情况说一下,说110叫你过来的,对你日常生活造成很大困扰,然后要求警察打电话给他,警告一下他(你的权利)。
接!接了就放在一边!!哈哈,我就这么干过!!
zlele 发表于 2012-4-12 17:17
不能,我确定

我也觉得、、不过我舍友也遇到了类似情况