爱在华师大

注册账号

《诗经 国风》自制注释版 exe格式电子书下载~~

今天又手贱勤快了下。。。于是有了这个。。。

各么其实是最简单的电子书,看文字的话个人感觉这个样子比较好。。。背景音乐索性没设,个人口味不同咩。。。

然后。。。

尼玛诗经真心超感人的啊!直接看到眼泪吧嗒吧嗒的啊!绝对是俺看过的最煽情的书了没有之一!这么说是不是略显做作矫情了?各么俺说的是实话啊魂淡!就算是配着青媚狐这种风骚到底的背景音乐看到后来还是眼泪水和鼻涕水共飞了啊!。。。-  -这么就这样吧。。。

那啥,有需要的可以下一个来着的。。。- -虽然俺觉得没人有这个需要?。。。

然后,注释来源出处不明,背景图网络来源+小PS小改动,于是版权这种东西浮云之。

————————
以上敲了第三遍。。。附件还没上传上来。。。115盘也不给力。。。于是俺再去挨个试RAY盘、米盘。。。?

RAY 先试下?

试过了,浏览器下载器可以。。。然后RAY盘和迅雷和115都不行。。。(可能是俺的浏览器问题?)IE到底是怎样的存在啊!俺的IE下不了的说,俺是用世界之窗下到的。。。- -

最后滴最后,那啥,俺泪眼婆娑着很马虎地做了这个东西,各种失误错误什么的情自行脑补OR百度,乃们懂的。。。- -

预览图(这么简单的玩意一张就够了吧?!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
米盘网站维护中。。。- -RAY也挂了。。。- -各么俺去QQ试试?
等下载链接
被LZ萌到了~
这么看来貌似RAY最给力了。。。尼玛2M的东西它到底要传多久啊!!!俺已经把电驴都关掉了啊魂淡!

QQ是可以从6%跳到3%的不靠谱货,115是可以从58%跳回0%的不靠谱货。。。