爱在华师大

注册账号

话说论坛五周年了

还记得去年这个时候黄鱼不停的催文啊
今年大家纷纷跟论文妹纸约会去了,不知道还有没有周年刊?
或者,聚一次吧,好久没看到乃们了
啊我去!!!!!!!!
啊!!!!!!我去
想做周年刊的说。。。- -那天本来帖子都写好了,后来一想到要四处催稿要稿什么的就放弃了。。。
连连 发表于 2012-4-15 21:33
啊!!!!!!我去

你在咆哮什么- -
小灰是灰色的 发表于 2012-4-15 21:36
想做周年刊的说。。。- -那天本来帖子都写好了,后来一想到要四处催稿要稿什么的就放弃了。。。 ...

催吧催吧,我好怀念被催的日子啊
头像被屏蔽
樱桃小朋友 发表于 2012-4-15 21:39
催吧催吧,我好怀念被催的日子啊

俺现在木有时间催。。。- -这个才是关键。。。
基于去年吃力不讨好热脸贴屁股吃饱撑了没事自讨没趣的怨念,爷今年绝对不会做。以。后。也。绝。对。不。会。再。做。了。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-15 22:25
基于去年吃力不讨好热脸贴屁股吃饱撑了没事自讨没趣的怨念,爷今年绝对不会做。以。后。也。绝。对。不。会 ...

大家来请黄鱼吃饭吧,抚慰一下那颗不知道怎么受伤的心。。。没有你就没有精彩的年刊哪!
哎,话说鼠鼠召集个K歌会,还限定80分等级的,真歧视啊!
今年不如大家就把论文交上来好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
芳芳 发表于 2012-4-15 23:20
今年不如大家就把论文交上来好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

咳嗯,爷的论文妹纸自是艳压群芳- -
动力哥 发表于 2012-4-15 23:18
大家来请黄鱼吃饭吧,抚慰一下那颗不知道怎么受伤的心。。。没有你就没有精彩的年刊哪! ...

个么你赶紧请啊!!!!
动力哥 发表于 2012-4-15 23:19
哎,话说鼠鼠召集个K歌会,还限定80分等级的,真歧视啊!

小规模活动。。。不设权限怕人太多HOLD不住。。。主要是想熟人会没压力咆哮神马的。。。
动力哥 发表于 2012-4-15 23:18
大家来请黄鱼吃饭吧,抚慰一下那颗不知道怎么受伤的心。。。没有你就没有精彩的年刊哪! ...

这口怨气无论如何绝逼咽不下去。我有自知之明。没有我,这里照样快活。我对这里的热情从来渺小到不值得珍惜。
连连 发表于 2012-4-15 21:33
啊我去!!!!!!!!

那只是因为爷实在是忍够了才会出来发泄,爷会来公开抱怨了说明这事情爷TM再大肚也不能忍了。爷不像你们柔弱小姑娘各种求存在感求安全感爷特么作为个爷们不需要。所以爷要么不怨,一怨就永远是这个点,永不停歇。
四年刊,我还是新人,仰望着你们、
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-15 23:41
那只是因为爷实在是忍够了才会出来发泄,爷会来公开抱怨了说明这事情爷TM再大肚也不能忍了。爷不像你们柔 ...

虽然我认为从某种角度上来说这些事情本质上是没有任何区别的 因为就算是现在也还是被人家说这太任性了这样的话语
所以还是觉得就让这些事情过去的好 不是说我想开了 而是觉得 嗯 没有意义了 当时所做的所有努力完全是我一个人的心血来潮 多么拼命也好 丢脸也好 其实不过一句话“乘兴而来 性败即归”
显然 我不在乎你在乎的 你不在乎我在乎的 摊手
连连 发表于 2012-4-15 23:47
虽然我认为从某种角度上来说这些事情本质上是没有任何区别的 因为就算是现在也还是被人家说这太任性了这 ...

如果你还要觉得别人不够关心你,有空的时候你问问其他人是怎么想的吧。
如果我要得多别人不给,我欣然接受。毕竟不是所有人都是你妈都得顺着你。可是我的底线都没有达到我是不可能心平气和接受的。