爱在华师大

注册账号

中北校区都有哪几个门?求离对外汉语学院最近的那个。

RT
顺带:对对外汉语学院教学楼附楼101教室(原华东师大二附中)是在院楼那里吗?
要去考试。。。不了解情况。。。求解答。。。
还有,从金沙江路站下地铁什么路线到离对外汉语学院近的那个门呢?
求解答 - -
我会选择骑自行车= = 木有公交

评分

小香猪 发表于 2012-4-18 22:28
我会选择骑自行车= = 木有公交

呃。。。那其他的问题呢?哪个门离得最近?附楼是在院楼吗?
打个酱油 发表于 2012-4-18 22:29
呃。。。那其他的问题呢?哪个门离得最近?附楼是在院楼吗?

还有附楼院楼啊?
那就不清楚了
总觉得就一栋楼啊= =
小香猪 发表于 2012-4-18 22:31
还有附楼院楼啊?
那就不清楚了
总觉得就一栋楼啊= =

那就好= =我担心它不是一幢  万一找不到就悲催了
你在地铁站过来,就走正门吧,进了学校问人吧,没有更方便的路

评分

二附中那里有个门的,但是你要从地铁站过来的话正门中山北路3663号和侧门金沙江路145号都没有差别。。。因为都离得太远了。。。
你进来之后找到丽虹桥,然后沿着友谊路(?应该是这条,往外语学院的,物理楼那里),然后路过丽娃食堂,二附中就近在眼前了~~

评分

想办法走到枣阳路,然后遇到一个很热闹的门(那是后门,忽略),再往前走、走,在你的左手边会再看到一个像学校门的门(对面是个华联超市还是什么的),再问门卫(很近了,就快到了.....)
本来画了个图,无奈技术和网速...

评分

10090520104 发表于 2012-4-18 22:54
想办法走到枣阳路,然后遇到一个很热闹的门(那是后门,忽略),再往前走、走,在你的左手边会再看到一个像 ...

不管怎么样~都很感谢呀!!!
zlele 发表于 2012-4-18 22:49
你在地铁站过来,就走正门吧,进了学校问人吧,没有更方便的路

好的~
要叫一姐哦 发表于 2012-4-18 22:53
二附中那里有个门的,但是你要从地铁站过来的话正门中山北路3663号和侧门金沙江路145号都没有差别。。。因 ...

好滴~谢谢~~
有院楼和副楼的还有阶梯教室办公楼什么的。。。- -

但是知道的人很清楚不知道大约就。。。- -

从前最讨厌问路问俺二附中肿么走了,因为根本说不清,乃边走边问吧。。。- -

评分