爱在华师大

注册账号

兔女郎集结号----五一商场促销员募集

妞儿们注意了!{:soso__9724063251731463966_4:}
只要你168CM以上,有脸蛋儿有身材,热情开朗,充满自信与活力,就请来联系我们吧!{:soso__15141964741856617064_1:}
PLAYBOY招募兔女郎团队,待遇优厚让你无法拒绝!{:soso__11963546054427975204_2:}
展现你的美丽,增加你的阅历,填满你的钱包!还等什么呢?! {:soso__5084787585721231263_1:}

工作内容:商场促销
时间:4月30日,5月1日两天 中午12:00至晚上8:00
地点:浦东金桥万宁
日薪300+   

联系人:Alan     联系电话:13817792103    QQ:704886418

PS:PLAYBOY直接招聘,非中介!

帮朋友发的,信息靠谱~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
MOUSE的动画配图太给力了!!
兔女郎。。。顶一个
狮子Alan 发表于 2012-4-20 11:24
MOUSE的动画配图太给力了!!

哪能?嗲瓦?神配合瓦?
BYT小哥的招聘吧- -
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 12:18

是啊~

可惜偶木有身高木有身材。。。不然偶也去兔女郎了~
mouse 发表于 2012-4-20 12:54
是啊~

可惜偶木有身高木有身材。。。不然偶也去兔女郎了~

这个要求还是蛮高的,照片上的妞真漂亮- -我有个同事很漂亮,170,但是比较瘦身材没这么灵,可以哇?我可以问问她要表去嗯。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 12:18

黄鱼。。你又给我起了个新名字。。。
狮子Alan 发表于 2012-4-20 13:08

- -被发现了。。。CD小哥人家会以为你是卖CD的啊,还是这个比较清新易懂朗朗上口识别度高包你红啊!
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 13:04
这个要求还是蛮高的,照片上的妞真漂亮- -我有个同事很漂亮,170,但是比较瘦身材没这么灵,可以哇?我可 ...

骨干美女神马的最SEXY啦~~赶紧帮忙问问看吧~~
狮子Alan 发表于 2012-4-20 13:08

见你楼上的。。。可以瓦??

你们的要求是有多高啊?偶觉得除了身高有硬性标准以外其他差不多就可以了瓦?

如果乃们要求很高的话果断要求乃们BOSS增加预算了啊
mouse 发表于 2012-4-20 13:13
骨干美女神马的最SEXY啦~~赶紧帮忙问问看吧~~

骨感么各么会有点撑不起来吧你懂的 - -。。。不知道她愿意不,毕竟还是得有点勇气才行啊。。下周一问问
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 13:15
骨感么各么会有点撑不起来吧你懂的 - -。。。不知道她愿意不,毕竟还是得有点勇气才行啊。。下周一问问 ...

撑不起来么可以塞点东东的~撑不进去的就不能削掉点肉了。。。

其实这种抹胸的衣服一般都有胸垫啊什么的没问题的。。。

主要还是看是不是放的开了

个么就麻烦乃问下吧~~
mouse 发表于 2012-4-20 13:22
撑不起来么可以塞点东东的~撑不进去的就不能削掉点肉了。。。

其实这种抹胸的衣服一般都有胸垫啊什么的 ...

嗯还得问问人家愿意不愿意嗯。。
mouse 发表于 2012-4-20 11:43
哪能?嗲瓦?神配合瓦?

促销要穿兔女郎的服装???怎么从来没见过PB有这种促销员
rico1454 发表于 2012-4-20 14:00
促销要穿兔女郎的服装???怎么从来没见过PB有这种促销员

就是以前没有的现在有才叫新意么~~一直有的就审美疲劳了呀。。。
mouse 发表于 2012-4-20 14:04
就是以前没有的现在有才叫新意么~~一直有的就审美疲劳了呀。。。

我有个朋友对这个有兴趣的,你朋友叫什么?要么我让我朋友直接电话联系,他是PB品牌还是商场?
rico1454 发表于 2012-4-20 14:08
我有个朋友对这个有兴趣的,你朋友叫什么?要么我让我朋友直接电话联系,他是PB品牌还是商场? ...

你直接联系偶帖子里面那个联系人吧,就是他了~~是市场部的但是不知道是不是做品牌的了~~

你直接联系问问吧
木有身高,木有热情
漫游海底的鱼 发表于 2012-4-20 15:16
木有身高,木有热情

原来乃是女娃啊。。。