爱在华师大

注册账号

又tmd下雨!

杰伦今天很不爽,这天还下雨,又回不了寝室了!!怒了呀!
顶下,睡觉去= =
小香猪 发表于 2012-4-20 23:30
顶下,睡觉去= =

你不是应该暴走去么?
小香猪也暴走去么?这雨下的······顺便提供下雨送伞预约服务····
坐公车时雨很小,一下车尼嘛一阵小暴雨把姐打成落汤鸡了,中奖有这运气就好了,
流萤丨霏雨 发表于 2012-4-20 23:48
小香猪也暴走去么?这雨下的······顺便提供下雨送伞预约服务····

噗。。。早说呢。。。全部湿掉的回到寝室
sunflower爷们 发表于 2012-4-21 00:00
坐公车时雨很小,一下车尼嘛一阵小暴雨把姐打成落汤鸡了,中奖有这运气就好了, ...

不是小暴雨,是大暴雨呀!
静斗士 发表于 2012-4-21 09:39
噗。。。早说呢。。。全部湿掉的回到寝室

下次记得随身带一包洗发水,可以省去当天的不少水费和时间······
——其实走在路上看到有同学冒雨前行时,我是很愿意顺路共一段的······
流萤丨霏雨 发表于 2012-4-22 01:04
下次记得随身带一包洗发水,可以省去当天的不少水费和时间······
——其实走在路上看到有同学冒雨 ...

哈哈,好主意!

大三时曾经在图书馆门口被陌生男生共过一段到寝室门口,结果整个过程就是偶像雕塑一样走了一路~~~
多熙 发表于 2012-4-22 11:05
大三时曾经在图书馆门口被陌生男生共过一段到寝室门口,结果整个过程就是偶像雕塑一样走了一路~~~ ...

这么一说的话,好像确实比较尴尬哎···应该找个轻松的话题打破现场尴尬的气氛,比如讲个冷笑话什么的······

每次都是冒雨走回去。。。
偶怎么就没遇到过乃呢。。。嗷。。。
连翘小七 发表于 2012-4-23 00:32
每次都是冒雨走回去。。。
偶怎么就没遇到过乃呢。。。嗷。。。

应该是不顺路没遇见,其实可以学习某校那个“雷锋侠”的,设立一个雷锋社团帮扶热线,需要送伞就打这个电话,然后就会派有空的队员来送伞,识别标志就是他们脖间系的那一抹鲜艳的红······
流萤丨霏雨 发表于 2012-4-23 00:38
应该是不顺路没遇见,其实可以学习某校那个“雷锋侠”的,设立一个雷锋社团帮扶热线,需要送伞就打这个电 ...

噗。。。。雷锋侠。。。
流萤丨霏雨 发表于 2012-4-23 00:30
这么一说的话,好像确实比较尴尬哎···应该找个轻松的话题打破现场尴尬的气氛,比如讲个冷笑话什么的· ...

貌似就是交流了哪个系别的零几级的哪个地方的吧~~~已经完全忘记了~~~

只记得一句话,他说女生淋雨会感冒

多熙 发表于 2012-4-23 00:46
貌似就是交流了哪个系别的零几级的哪个地方的吧~~~已经完全忘记了~~~

只记得一句话,他说女生淋雨会 ...

恩,突然想起了一个很有意思的故事——
    聪明人为小气的国王办到了一件难办之事,作为交换条件,国王必须将女儿许配给聪明人,但是国王自然很不情愿,于是找借口推辞——“聪明人,要是你今晚能说服我女儿嫁给你,那我就答应这门亲事。”随后,老国王千万叮嘱女儿,“今晚无论那小子对你说什么花言巧语,你都要说`不`!”
    是夜,聪明人与公主同处一室。
    聪明人:亲爱的公主,你不介意我把门关上吧?
    公主:不!
    聪明人:亲爱的公主,你不介意我把灯关上吧?
    聪明人:亲爱的公主,你不介意我吻你吧?
    ······(此处略有删节0
       后来,聪明人和公主幸福的生活在了一起·····
流萤丨霏雨 发表于 2012-4-23 01:05
恩,突然想起了一个很有意思的故事——
    聪明人为小气的国王办到了一件难办之事,作为交换条件,国王 ...

噗~~~ 公主想嫁给他~~~顺水推舟神马的~~~
多熙 发表于 2012-4-23 01:12
噗~~~ 公主想嫁给他~~~顺水推舟神马的~~~

真厉害,故事的原版好像也是这个意思!