爱在华师大

注册账号

Rico打靶把营归~!!!

{:soso_e142:}
mumulin 发表于 2012-4-21 12:20

要不以后你头上顶个苹果,我们给大家表演百步穿杨好不好
帅!
rico哥,这是在哪啊?是不是射击训练用的那种枪?
流萤丨霏雨 发表于 2012-4-23 02:17
rico哥,这是在哪啊?是不是射击训练用的那种枪?

东方射击中心,我玩的气手枪和气步枪,都是150元/小时,随便打
那边还有小口径、大口径手枪、步枪,这个费用好像是一发子弹6-10元不等吧
看你喜欢用那种了
枪法不错啊~
记得很小的时候,玩电子枪,赢过一条烟给老爸~
victorwang913 发表于 2012-4-23 09:54
枪法不错啊~
记得很小的时候,玩电子枪,赢过一条烟给老爸~

就是会 语音提示“十环真棒”的那个,还有人有印象么?
我擦好准啊。。。。。。
那个图。。。
。。。
真心准啊
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-23 10:23
我擦好准啊。。。。。。

以后又可以组织活动了
rico1454 发表于 2012-4-23 12:51
以后又可以组织活动了

恩啊,我很敢兴趣的说,大学军训时打过步枪
rico1454 发表于 2012-4-23 09:47
东方射击中心,我玩的气手枪和气步枪,都是150元/小时,随便打
那边还有小口径、大口径手枪、步枪,这个 ...

曾经打算去玩真枪,专门搜集过市内射击中心的信息,但是好像都不是真枪啊,都是射击训练用的,手感和真枪比起来差了很多吧?记得军训那半自动步枪卧姿搁在沙袋上还会往上蹦的说,而且弹壳会往外跳,卡擦卡擦的,打久了的枪身握在手里烫得很,真是很爽的体验啊,不知道这些射击中心的枪有这么感觉没有?
流萤丨霏雨 发表于 2012-4-24 01:16
曾经打算去玩真枪,专门搜集过市内射击中心的信息,但是好像都不是真枪啊,都是射击训练用的,手感和真枪 ...

那边有的,东方的几支大口径手枪都是军/警用手枪,类似贝雷塔7.62口径的那边也有,大口径步枪就类似小型狙击了,你可以百度一下他们的主页,上面有介绍的说,我是因为以前在特警队真枪玩多了,所以改玩气枪,你有兴趣可以去那边玩,还有教练辅导的
好枪法。。。比我玩cs的命中率还高。。。
rico1454 发表于 2012-4-24 09:38
那边有的,东方的几支大口径手枪都是军/警用手枪,类似贝雷塔7.62口径的那边也有,大口径步枪就类似小型 ...

多谢指点哈,还真的是介绍说的真枪哎,不过那个俄罗斯的步枪看起来很奇怪啊,我比较喜欢传统的步枪,特警队是什么情况哈?求rico哥带队去玩~
流萤丨霏雨 发表于 2012-4-25 00:52
多谢指点哈,还真的是介绍说的真枪哎,不过那个俄罗斯的步枪看起来很奇怪啊,我比较喜欢传统的步枪,特警 ...

额。。。我原来是特警队的,后来受伤出来的说。。。以前我们训练打靶的呀,现在带你进去有点难度,哈哈哈
rico1454 发表于 2012-4-25 09:44
额。。。我原来是特警队的,后来受伤出来的说。。。以前我们训练打靶的呀,现在带你进去有点难度,哈哈哈 ...

哇~rico哥真是“真人不露相,露相非真人”啊!厉害厉害!