爱在华师大

注册账号

[二手转让] 顺利入公,转一些公务员的书

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: 546501824
电话: 15121086618

本人从11年暑假开始准备公务员考试,参加了2012国家公务员,上海公务员和浙江公务员,现已顺利进入国家公务员,特低价转书给学弟学妹,有意向准备2013公务员的孩子可以看看呦~~~
另外,对考公有什么问题的,也乐意帮大家解答。。。
最近闲等上班通知,终日无所事事宅在寝室,有意向的童鞋速度啊,可以电话联系,也可以来寝室自选。。。

一、国家公务员(已出)
1.行政职业能力测验(中公版)                                            原价 50;  现价15
2.申论(中公版)                                                        原价 42; 现价18
3.历年真题精解•行政职业能力测验(中公版)   做完了所以便宜卖                原价 48; 现价5
4.历年真题精解:申论(中公版)   答题纸写了点,其余新                        原价 30; 现价10

二、上海公务员 (已出)
1.财务管理(中公版)                                                    原价 40; 现价15
2.全真模拟预测试卷财务管理(2012中公版)   全新                            原价 30; 现价15   
3.行政职业能力倾向测验历年真题及华图名师详解(2012最新版)    做了一半      原价 48; 现价10
4.申论历年真题及华图名师详解(2012最新版)    做了一点                      原价 48; 现价8

三、浙江公务员
1.浙江公务员考试一本通                                                                                        原价 180;现价20
2.行政职业能力测验历年真题及华图名师详解(2012最新版)   做完了便宜卖       原价 48; 现价5
3.申论历年真题及华图名师详解(2012最新版) 做了一份                        原价 48; 现价8

四、面试系列(已出)
1.面试分析与最新面试题分析精解  全新                                   原价 49; 现价22
2.面试特训教材 浙大公务员培训班面试秘密资料                            原价 未定价; 现价20
3.全真面试教程(中公版)基本全新                                       原价 48; 现价20

其他
考研英语词汇(红宝书)9成新,看过几页就放弃考研了。。。               原价 43.8; 现价15

上传一家全家福~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
书就不要了,呵呵,恭喜一下LZ走上为人民服务的道路
rico1454 发表于 2012-4-21 16:35
书就不要了,呵呵,恭喜一下LZ走上为人民服务的道路

谢啦
头像被屏蔽
gugu 发表于 2012-4-21 22:49
肿么多书,好吓人

有付出才有回报么,亲~~
真心不想带那么多书回家啊。。。重死啦。。。。求领养啊求领养
入公,多么喜庆的词儿啊
自己顶下吧。。。
恭喜楼主啊!羡慕嫉妒恨啊!
小迷 发表于 2012-4-30 22:24
恭喜楼主啊!羡慕嫉妒恨啊!

谢谢啊。。。要不你也买本回去瞅瞅呗
zky1989 发表于 2012-4-30 22:48
谢谢啊。。。要不你也买本回去瞅瞅呗

买了,国考进面试了,遗憾被刷……为此还错过了上公的调剂……
厉害啊
小迷 发表于 2012-4-30 23:20
买了,国考进面试了,遗憾被刷……为此还错过了上公的调剂……

这样啊。。。那确实有点遗憾的,我是为了国考体检放弃了上公面试。。。也割肉一样。。。
zky1989 发表于 2012-5-1 11:30
这样啊。。。那确实有点遗憾的,我是为了国考体检放弃了上公面试。。。也割肉一样。。。 ...

不过你总归有个好结果哈,恭喜啦~
国家的跟上海的已被预订。。。要浙公的速度哦
恭喜楼主,入宫了要小心啊,后宫勾心斗角很多的
Rickqiqi君影 发表于 2012-5-1 16:00
恭喜楼主,入宫了要小心啊,后宫勾心斗角很多的

正在看甄嬛传苦练呢。。。
zky1989 发表于 2012-5-1 19:24
正在看甄嬛传苦练呢。。。

我也在看,羡慕皇上啊
努力+谨慎  楼主珍重
入宫有危险,言行需谨慎。。