爱在华师大

注册账号
楼主: 连翘小七

[全新出售] 【小七出品,必属精品】纯银耳钉耳坠吊坠JMs看过来

连翘小七 发表于 2012-4-23 22:25
噗。。。。
学长。
偶觉得如果乃的耳洞还在的话。。。

米奇啊。。。可惜耳洞不在了,每次都以自动愈合告终。。。笑~~
小灰是灰色的 发表于 2012-4-23 22:35
米奇啊。。。可惜耳洞不在了,每次都以自动愈合告终。。。笑~~

每次。。。
噗。。。
偶又不厚道的笑了
连连 发表于 2012-4-23 22:34
哈哈 那有时间去找你看哈~

嗯呐。。。
连连 发表于 2012-4-23 22:28
对了灰灰 你当时打的时候有没有往上面打过?就是软骨那块

每次都会上下各一个。。。— —技术好的不会碰到软骨的,有时候会蹭到,蹭到的话很疼。。。

我现在耳朵上面边上有一小块稍微突出一点的,就是因为有一次蹭到软骨。。。
小灰是灰色的 发表于 2012-4-23 22:38
每次都会上下各一个。。。— —技术好的不会碰到软骨的,有时候会蹭到,蹭到的话很疼。。。

我现在耳朵 ...

上面的话要怎么不蹭到软骨呃。。。就是耳朵尖尖那边 不都是骨头咩。。。
偶稀饭兔兔的呢,就素木有耳洞
爱玲依然 发表于 2012-4-23 23:08
偶稀饭兔兔的呢,就素木有耳洞

可以一起去扎耳洞的说。。。咩哈哈
连连 发表于 2012-4-23 23:06
上面的话要怎么不蹭到软骨呃。。。就是耳朵尖尖那边 不都是骨头咩。。。 ...

就是最边上啊。。。分寸把握得好的话是不会碰到的。。。老手的话问题不大的。。。但是有些店是不给打上面的,因为怕蹭到。。。
小灰是灰色的 发表于 2012-4-23 23:35
就是最边上啊。。。分寸把握得好的话是不会碰到的。。。老手的话问题不大的。。。但是有些店是不给打上面 ...

感觉我的上面全是骨头 难道是错觉。。。给打倒是给打 就是很贵 讨厌==lll
连连 发表于 2012-4-23 23:37
感觉我的上面全是骨头 难道是错觉。。。给打倒是给打 就是很贵 讨厌==lll

错觉。。。半厘米以内的施展空间。。。- -
小灰是灰色的 发表于 2012-4-23 23:46
错觉。。。半厘米以内的施展空间。。。- -

嗯。。。打得太靠外又怕长没了。。。我现在左耳朵上那个就越长越靠外。。。外一哪天没了 就彻底难看了。。。这么说来我果然还是回家打好了。。。真心没有激光穿么 总觉得会安全一点 侧目。。。
呃 其实不是的 打下面不疼的【个人感觉】连打针的痛感都没有 问题在于养耳洞。。。这个最痛苦了 我好几次都想掀桌了。。。哦 我去 现在想想还是觉得 【太特么想借个蛋来疼一下了】嗯 但是你要是养的好 完全无压力 没养好 就苦逼吧。。。
重点在于千万别让新手给你打 我妹纸打完养了半年之后放弃了 又重新打的 因为打歪了。。。
跟体质很有关系的 无论是痛感还是包养

然后我跟灰灰说的之所以恐怖是在说往上面打 上面就会比较痛并且比较贵并且比较难养。。。讨厌
哈哈哈,我有3个耳洞。。。不过已有4年多没戴过了
哪天闲来无事骚扰下七七~~~哈哈哈
顾西西 发表于 2012-4-24 09:57
哪天闲来无事骚扰下七七~~~哈哈哈

阿姨不会让乃进去的、啊哈哈哈、
连翘小七 发表于 2012-4-24 10:30
阿姨不会让乃进去的、啊哈哈哈、

不要紧,你公布了电话,我用电话骚扰,哈哈

RE: 【小七出品,必属精品】纯银耳钉耳坠吊坠JMs看过来

顾西西 发表于 2012-4-24 15:43
不要紧,你公布了电话,我用电话骚扰,哈哈

= =一不小心暴露了。。。
连翘小七 发表于 2012-4-24 15:45
= =一不小心暴露了。。。

哇哈哈哈~~你可以把电话删掉呗

RE: 【小七出品,必属精品】纯银耳钉耳坠吊坠JMs看过来

顾西西 发表于 2012-4-24 15:49
哇哈哈哈~~你可以把电话删掉呗

等卖的差不多了就删掉。。。上次还有2个帖子ms忘掉把手机号码删掉。。。嗷
{:soso__18132391505657351994_3:}
妹纸们要给力啊。。。(~ o ~)~zZ