爱在华师大

注册账号

心烦

乃们说,不喜欢A,也不是真的喜欢B,但比起A来,B稍微强一点。。。
C还没有出现。。。
所以要继续A呢?还是尝试B。。。
貌似某个同学也这么问过我,有点像180和180区间的问题
洗洗睡吧
惜福大糯米 发表于 2012-4-25 22:26
貌似某个同学也这么问过我,有点像180和180区间的问题

神马意思?
头像被屏蔽
你已经和A在一起了?
如果没有,就试试B吧。恋爱是为了让自己变得更了解自己且更有爱的能力。与其空等,不如学习下怎样恋爱嗯
{:soso__5899155349195397284_2:}冲B!去
不喜欢那就都不要
爱玲依然 发表于 2012-4-25 22:31
神马意思?

180区间比180要快,可是有时候3辆180后面才是180区间= =所以,永远不知道下一辆是什么,要是180的话,是上去呢还是继续等区间。。。要是下一辆还是180怎么办= =
惜福大糯米 发表于 2012-4-25 22:37
180区间比180要快,可是有时候3辆180后面才是180区间= =所以,永远不知道下一辆是什么,要是180的话,是 ...

咱发过180区间时刻表,乃可以参考一下
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-25 22:34
你已经和A在一起了?
如果没有,就试试B吧。恋爱是为了让自己变得更了解自己且更有爱的能力。与其空等,不 ...

+1,跟b在一起开心就跟b在一起,要是觉得没怎么喜欢,就算了。慢慢等吧。
逆刃 发表于 2012-4-25 22:43
咱发过180区间时刻表,乃可以参考一下

你发那帖子的第一时刻,我直接放在桌面上了~~
各种参考,超有用啊~
不喜欢就不要去,真心这么认为,也是这么实践的。
头像被屏蔽
惜福大糯米 发表于 2012-4-25 22:37
180区间比180要快,可是有时候3辆180后面才是180区间= =所以,永远不知道下一辆是什么,要是180的话,是 ...

确实确实,一模一样的问题。。。心烦。。。也不知道等下去是什么,舍不得,放不下,过不去。。。
爱玲依然 发表于 2012-4-25 23:30
确实确实,一模一样的问题。。。心烦。。。也不知道等下去是什么,舍不得,放不下,过不去。。。 ...

如果AB的先后顺序为AB的话,是我我就选B~~不然就不会犹豫不决了
C什么的,就看造化了
那这的确比男人还纠结- -。。。代价不大就去B吧,省得以后后悔
惜福大糯米 发表于 2012-4-25 23:34
如果AB的先后顺序为AB的话,是我我就选B~~不然就不会犹豫不决了
C什么的,就看造化了 ...

A或许更靠近C...一切都只是可能性...关键是我上周交信了...现在又纠结了...
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-25 23:36
那这的确比男人还纠结- -。。。代价不大就去B吧,省得以后后悔

年纪越大,走的代价就越大。。。各有千秋就是最难的选择。。。。。。。。。。。。。
爱玲依然 发表于 2012-4-25 23:37
A或许更靠近C...一切都只是可能性...关键是我上周交信了...现在又纠结了...

风险型人呢就选A,等C
平稳型人呢就选老老实实选B
亲是要买股票呢还是国债呢