爱在华师大

注册账号

这点球大战...

两边都是门神啊
真是好比赛,今天这比赛看的真值
完全不逊于昨天的车子的神奇表演
鸟叔的表情...唉
但是拜仁真的配的上这场胜利
不论谁进决赛都是当之无愧
皇马的点球...卡西已经到极限了
诺伊尔也是神发挥啊
各种转折,惊心动魄
没看的一定要看录像!(球迷)
睡觉...
今早一起来微博人人连论坛都在说这事…
拜仁最近状态太好了,皇马拿个联赛冠军可以了。
决赛现在还真说不好,两个队伍都是经历了大风大浪的
芳芳 发表于 2012-4-26 08:32
今早一起来微博人人连论坛都在说这事…

说好90分钟的比赛搞成三个小时,少睡了一个小时呢,当然得高调一点要不白看了
我来看看先~~~支持~~
拜仁联赛没戏了 ,重心全在欧冠上,不过昨天消耗有点大,3人决赛不能上,给决赛加了很多悬念
逆刃 发表于 2012-4-26 09:04
说好90分钟的比赛搞成三个小时,少睡了一个小时呢,当然得高调一点要不白看了 ...

+1 今天早上给学生上课的时候差点自己睡着了
路了个过 发表于 2012-4-26 10:25
拜仁联赛没戏了 ,重心全在欧冠上,不过昨天消耗有点大,3人决赛不能上,给决赛加了很多悬念 ...

决赛拜仁就不需要防守了,反正肯定守不住,后防线本来就坑爹了现在又下了三个人
雪山飞猪 发表于 2012-4-26 11:58
决赛拜仁就不需要防守了,反正肯定守不住,后防线本来就坑爹了现在又下了三个人 ...

中场拜仁有优势,看能不能发挥出来,如果能压着切尔西打压力也不是太大,毕竟车子攻击线和皇马差距不小,尤其是反击的能力
路了个过 发表于 2012-4-26 13:29
中场拜仁有优势,看能不能发挥出来,如果能压着切尔西打压力也不是太大,毕竟车子攻击线和皇马差距不小, ...

有魔兽在就一切有可能,不可小视
决赛就看托雷斯 德罗巴大战 拜仁两翼鲁本 里贝里了,有的一看
路了个过 发表于 2012-4-26 13:29
中场拜仁有优势,看能不能发挥出来,如果能压着切尔西打压力也不是太大,毕竟车子攻击线和皇马差距不小, ...

只要托妞不爆发,博阿滕抗住刘德华还是没问题的
雪山飞猪 发表于 2012-4-26 16:01
只要托妞不爆发,博阿滕抗住刘德华还是没问题的

托妞爆发这种事。。。大概他自己也不会信吧。。。
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-26 13:42
决赛就看托雷斯 德罗巴大战 拜仁两翼鲁本 里贝里了,有的一看

。。。。。。
流浪的艺术家 发表于 2012-4-26 13:38
有魔兽在就一切有可能,不可小视

魔兽是厉害,可年纪摆在那里了,体能力量都不如当年了,身边的队友更是差了好多。。。看他踢后卫踢的那么辛苦,真的有点不忍心的感觉。决赛可能车子还是先防守,那他就又要和对方后卫一次一次的身体对抗去争从后场开出来的球。。。
路了个过 发表于 2012-4-26 16:57
魔兽是厉害,可年纪摆在那里了,体能力量都不如当年了,身边的队友更是差了好多。。。看他踢后卫踢的那么 ...

不应该让他踢左后卫,放在中卫压力可能大了点,但是放到后腰位置感觉会比较好~~~
头像被屏蔽
devilsigh 发表于 2012-4-26 17:15
不应该让他踢左后卫,放在中卫压力可能大了点,但是放到后腰位置感觉会比较好~~~ ...

巴萨喜欢在中路做文章,尤其是后腰和后卫之间这里,所以不敢让非专业的来吧
孤鸿觅归舟 发表于 2012-4-26 18:42
昨晚差点吓出心脏病来!可惜皇马还是被淘汰了!

中立球迷表示比赛好看就满足了