爱在华师大

注册账号

【求解】地球人已经无法阻止我睡回笼觉了!!!

{:soso__3500505042927687924_2:}情况就是,每次早上关掉闹铃准备起来时,就会进入到像梦一样的状态中,会有一个脱离现实的幻境,但是和梦不同的是自己有意识到这不是现实,而且能隐隐约约感受到现实中的东西,并将其导入到这种朦胧的幻境中。
        比如有一次,闹铃响个不停,于是我在幻境中编造了一个电话铃声响个不停的场景,并且接了电话,索性打起电话来,最后猛然想起来这电话铃声居然是闹铃铃声,随意识到这是梦,于是就醒来了。(这一段好像不算,似乎确实是梦)
        在这种朦胧的幻境中还有一种特点就是能够自主决定是否回到现实,比如只要自己睁开眼睛或者发出声响,就能立刻回到现实,但是自己往往很留恋这种朦胧的环境,不愿意主动脱离它。
        而不愿意脱离这种状态的手段则是自己在脑海里编造一个再睡一会的理由,比如今天不用去太早上班或者今天放假,但是其实这些理由全都是假的,是错误信息!而自己当时却会还无原则的强迫自己相信这些假的可笑的理由,使自己睡着了去。
        于是,又一个回笼觉诞生了!        
我曾碰到过无数次这样的类似情况
正常
那是你有时间回笼觉
如果没时间
这些就都消失了
樱桃小朋友 发表于 2012-4-27 09:16
我曾碰到过无数次这样的类似情况

是么,这个居然是个群体事件吗?
八宝饭 发表于 2012-4-27 09:51
正常
那是你有时间回笼觉
如果没时间

没有时间也发生过,比如告诉自己今天是周六,其实是周一,然后回笼觉醒来后果断迟到了···
流萤丨霏雨 发表于 2012-4-28 03:08
是么,这个居然是个群体事件吗?

我最常出现的情况就是按了闹钟以后开始幻境起床以后的每一件事情,感觉超级真实,但这个时候我也能意识到其实我没起床
樱桃小朋友 发表于 2012-4-28 09:58
我最常出现的情况就是按了闹钟以后开始幻境起床以后的每一件事情,感觉超级真实,但这个时候我也能意识到 ...

你看我们是不是已经获得了造梦师的免测入门资格?
潜意识里不愿意开始新的一天么 - -
sherlocked 发表于 2012-4-29 01:22
潜意识里不愿意开始新的一天么 - -

潜意识里很想去吃食堂的早餐,对每一天的新事物都很惊喜~