爱在华师大

注册账号

请各位好好珍惜爷

晚饭不想吃早饭睡过头没吃中饭又不想吃的晚睡晚起的爷。

遇上这样的爷请好好珍惜,因为不知道什么时候他就挂了。

另外五一求活动。算是最后的小长假了- -
您多吃点吧,不能再瘦了,挣钱靠开源,不吃饭能省几个药钱==
也求活动,最好出去转转,呼吸~~
最后...听起来好桑感的样子...
PU,珍惜要挂的爷,
chenjingsuzhou 发表于 2012-4-29 13:02
您多吃点吧,不能再瘦了,挣钱靠开源,不吃饭能省几个药钱==
也求活动,最好出去转转,呼吸~~ ...

不是为了省钱所以不吃饭。。。是真心懒得吃饭。。。吃货的年纪已经过去,现在似乎对吃饭没太大兴致了。。今天好像是小雨嘛。。
逆刃 发表于 2012-4-29 13:05
最后...听起来好桑感的样子...

- -从此再木有寒暑假的苦逼只能黑犬黑犬地路过了
sunflower爷们 发表于 2012-4-29 13:07
PU,珍惜要挂的爷,

这是要挂掉的意思啊,最近不是猝死多发季么。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-29 13:09
不是为了省钱所以不吃饭。。。是真心懒得吃饭。。。吃货的年纪已经过去,现在似乎对吃饭没太大兴致了。。 ...

乃就喝点粥吧~~
头像被屏蔽
chenjingsuzhou 发表于 2012-4-29 13:13
乃就喝点粥吧~~

有道理。。。各么出去觅食先。。。
小圆象 发表于 2012-4-29 13:15
珍惜~爷也要好好吃饭,好好休息,珍惜自己儿~
话说每次穿金沙江路枣阳路或者金沙江路中山北路,我就觉得 ...

我昨天坐在车上往中江路那一带开的时候看着走着的人也有这种感脚- -
还有研宫现在门口直接就对着马路,那些车开起来都不要命的,以后出校门就得悠着点注意安全嗯。。。我觉得研宫这里被各种施工虐得一塌糊涂,尼玛一年后回来应该能修好吧。
头像被屏蔽
你不能啊,我的清明要用来玩不能用来给你烧纸啊混蛋
不想吃就不吃呗,道家修行讲究辟谷就是这样的,吃得少了说明修为已经上了一个境界了,五谷乃浊物也~
实在不行的我可以像我一样,买两个老玉米,饿了啃两口,不饿扔一边···
小圆象 发表于 2012-4-29 13:23
路况差得一塌糊涂,啧啧~

真的很危险嗯- -
芳芳 发表于 2012-4-29 13:23
你不能啊,我的清明要用来玩不能用来给你烧纸啊混蛋

噗~烧纸的不要,你直接陪我就行了- -
说起来剑川路虹梅南路那个十字路口= =尼玛真心慌,车横冲直撞的~
乃不想吃东西,是因为欲望被工作吸走了?
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-29 13:43
噗~烧纸的不要,你直接陪我就行了- -

烧一个给你,正版的不给
流萤丨霏雨 发表于 2012-4-29 13:28
不想吃就不吃呗,道家修行讲究辟谷就是这样的,吃得少了说明修为已经上了一个境界了,五谷乃浊物也~
实在不 ...

也不错嗯。。。可能就是懒得吃吧。。。
力挽长矢 发表于 2012-4-29 13:43
说起来剑川路虹梅南路那个十字路口= =尼玛真心慌,车横冲直撞的~
乃不想吃东西,是因为欲望被工作吸走了? ...

对的,那边也有点,不过跟中北比起来算好了。。我工作那个地方也是,很多司机色盲一样的从来不管绿灯红灯。。。其实我就是犯懒了吧对生活木有热情了= =。。。