爱在华师大

注册账号

毕业一起玩吧

最近不知怎地心情无缘由的就失落了,本来论文答辩完了应该高兴才是的,可是也只是当天开心了一下,然后又开始变得忧郁了,真的是忧郁啊浑蛋!然后能量的感应作用总是非常的惊人的,自己不开心了,身边人的心情也自然是不好了。。。 周六那天河西偶遇@sunflower爷,一袭粉裙煞是迷人的说,然后她找魔鬼学琴,我也跟着去了。见她学琴练歌只为了那么一个人,感叹自己心已老去啊,没有那样的激情啊,看着她你会很开心啊,你会不自觉的就想为什么别人可以很开心而自己总是黯然神伤呢。。。。思考思考,恍然大悟间似乎明白了一点点为什么自己不开心了 那是因为现在的生活并不是我想要的!!!!! 从去年的2月份开始在辅导班混,代价是牺牲了所有的假期不说,最最重要的是许久以来那郁结在心中的不快乐,像一团棉花似地堵在心头。。。以前还好,稍微排解下也就罢了,然而这学期要毕业了,忙论文忙工作各种忙,缝着假期了也只能眼看着别人一个个的放松去了,然后地铁上再看着都是三五结群的一同出游的人,各种刺激了。 我想,这也许就是自己的不快乐了,我需要一份正常的工作,正常的假期,一群在身边可以开心玩的朋友,而不是平日子想玩找不到人而别人来找我玩的时候有没有时间的生活,我想是时候该放空自己了 于是、、、、、、、、、、、、、、、、回到文章的标题,那就是找人一起玩 首先,本人的空余时间是周一到周五,然后最近想去西塘或乌镇,准备去上海的各大高校一一走过,想骑车去郊区转转。。。

最近为嘛很多都不是很开心~\(≧▽≦)/~
好像sunflower现在也不是很开心,男人得多么优秀,女人这么默默付出哩,羡慕啊。可惜了啊喂

木木也开心点,不过人有点小追求,生活乐趣会多点。多培养点兴趣爱好,结交些共同爱好的人~~~
西塘什么玩过啦,乌镇如果去的人多,到是很想去玩玩。
逛各大高校,鱼爷不是很想去嘛,可以PM他,不过他闵行啊==
chenjingsuzhou 发表于 2012-4-30 09:56
最近为嘛很多都不是很开心~\(≧▽≦)/~
好像sunflower现在也不是很开心,男人得多么优秀,女人这么默默付出 ...

嗯苏州人真好,可能是要毕业了吧,各种不舍什么的。。。
就是想开心点所以才找人一起玩,鱼爷的话会问问他的,不过爷平时得上班,这个我现在只能周一到周五,这是个很大的问题
mumulin 发表于 2012-4-30 10:41
嗯苏州人真好,可能是要毕业了吧,各种不舍什么的。。。
就是想开心点所以才找人一起玩,鱼爷的话会问问 ...

具体不清楚哎,他上班好像是每周三天吧
可以问问看
爷上班周一二四~~~~

偶只有假期有空,平时么就想也甭想了~~~

偶也脚的越长大越容易不开心,一颗绿豆的小事经常煽起一个大西瓜的郁闷~~一定要学会没事偷着乐,不要想太多,双鱼座的女纸,恩~~~~~

论坛上可以自己组团出去玩啦
不过安全第一神马的
其实一个人出去也很有劲,哈哈
多熙 发表于 2012-4-30 11:09
爷上班周一二四~~~~

偶只有假期有空,平时么就想也甭想了~~~

一颗绿豆的小事经常煽起一个大西瓜的郁闷~~嗯,就是这样的,情绪泛滥
八宝饭 发表于 2012-4-30 11:14
论坛上可以自己组团出去玩啦
不过安全第一神马的
其实一个人出去也很有劲,哈哈

还是不习惯一个人玩的说,看见好玩的好看的都没人一起分享
mumulin 发表于 2012-4-30 11:20
一颗绿豆的小事经常煽起一个大西瓜的郁闷~~嗯,就是这样的,情绪泛滥

乃五一这几天不粗去玩咩~~~粗去转转心情好哦亲~~~

偶们昨天回来到半夜,一会再粗去~~~虽然还没决定好去哪,但是肯定还会回来到半夜O(∩_∩)O~

偶们寝室虽然超级不靠谱,但是不靠谱的银凑一块还是照样开心的不得了~~~
多熙 发表于 2012-4-30 11:25
乃五一这几天不粗去玩咩~~~粗去转转心情好哦亲~~~

偶们昨天回来到半夜,一会再粗去~~~虽然还没决定好去 ...

昨天今天明天都要给学生上辅导班,然后现在在备课,下去开始上课的说,然后明天还要一整天,我就是个没有假日的人
mumulin 发表于 2012-4-30 11:27
昨天今天明天都要给学生上辅导班,然后现在在备课,下去开始上课的说,然后明天还要一整天,我就是个没有 ...

乃确实辛苦撒~~~不过偶明天也要家教了,就玩这两天~~
楼主你不开心个毛啊!我论文被退回来才不高兴!
偶1-5一定上班,群里叫你打球也不去,同乡加QQ被拒,无缘吧。----大叔留
樱桃小朋友 发表于 2012-4-30 12:22
楼主你不开心个毛啊!我论文被退回来才不高兴!

好吧,偶蹲墙角去。。
corbie 发表于 2012-4-30 12:55
偶1-5一定上班,群里叫你打球也不去,同乡加QQ被拒,无缘吧。----大叔留

你们打球的时间我都在忙,我自己也很郁闷的这个事。。。
还有你是哪个大叔的说?一般没有验证信息的偶都不会加的。。。。。。。
第一话——《凉宫木木的忧郁》
第二话——《凉宫木木的叹息》
第三话——《凉宫木木的暴走》
第四话——《凉宫木木的集结》
······
木木加油,乃那么可爱的,多多开心,
流萤丨霏雨 发表于 2012-5-1 03:57 第一话——《凉宫木木的忧郁》 第二话——《凉宫木木的叹息》 第三话——《凉宫木木的暴走》

这是嘛东东……
sunflower爷们 发表于 2012-5-1 11:14 木木加油,乃那么可爱的,多多开心,

我这只是暂时的情绪,会好的
坛子里总是有让人温暖的人,谢谢@雨婷了,昨晚的夜空真的很美