爱在华师大

注册账号

一点怀念

好久没有上过坛子了。物是人非的感觉,很多人都不见了;很多人又出来了。
    每个人都有自己的故事要去完成,于是在我的中途退场,出现在了别人的旅程。
    笑,全世界便与你同笑;哭,你便独自哭。
    快要离开上海了,总容易怀念,回忆起某条路上,和谁谁的身影;想到古桥上,和谁谁的倒影;想起操场上,和谁谁的步伐;想到某刻大树下,和谁谁的细语。。。。。我一直不喜欢上海,奈何真的看到别人的毕业季,想到自己即将的离去,竟有点舍不得。小小的华师大,竟然也承载了满满的回忆,装着年少气盛,装着不谙世事,装着一腔热情,装着曾经炽热的爱,最终,也将装着我的落寞,装着我的悲哀。
    几年的岁月,如一部电影一般,慢慢的一遍遍滑过脑海,不知道什么时候起,开始了一种想要逃离这里又舍不得的自我矛盾。那些曾经让我心动的种种,最终还是淹没在了时间里。渐渐地,电话簿里一些删不去也从不会再触及的号码,偶尔会对着它出神。
    渐渐地,我竟不知道我已经不会动心,一扇心门,没有上锁,却也没有人能叩开。也是最近,我才明白,自己看重的就只有亲情和友情。
    人内心的成长总是滞后于身边的变迁。于是就有了某些深夜,一个人辗转。如果人生真的有机会重新来过,我希望回到高一,带着那年的一身阳光,一脸灿烂,一心欢喜,重新来过。今生,竟在一条错误的路上,渐行渐远。回头,已经找不到来时的路。那就只剩这么走下去。。。。。。没有梦的世界,都在等天亮。
    给过去一个祭奠,只是芳草斜阳中献花的人应该感到最美的悲哀。

PEI~~!毕业的不是乃吧?!!!
很难回去啊~~呀不想回到高中
大学还是挺好的~~
小灰是灰色的 发表于 2012-4-30 20:23
PEI~~!毕业的不是乃吧?!!!

不是我不是我  我也差不多了。。。
==lllpei都毕业了啊。。。闵大荒真心是日益荒凉了。。。啧啧啧
chenjingsuzhou 发表于 2012-4-30 20:27
很难回去啊~~呀不想回到高中
大学还是挺好的~~

我还是喜欢高中那是的自己 累的趴下 确实一脸兴奋 满怀憧憬,现在人生快定格了 就很绝望
Pei 发表于 2012-4-30 20:29
我还是喜欢高中那是的自己 累的趴下 确实一脸兴奋 满怀憧憬,现在人生快定格了 就很绝望 ...

高中真心累啊,呜呜~~
不想回啦,特别高三,我去,鸭梨山大
chenjingsuzhou 发表于 2012-4-30 20:35
高中真心累啊,呜呜~~
不想回啦,特别高三,我去,鸭梨山大

。。。我有受虐倾向吧   我很喜欢 那时候就是一心做一件事
末示夕 发表于 2012-4-30 20:28
==lllpei都毕业了啊。。。闵大荒真心是日益荒凉了。。。啧啧啧

么有 末末  我大三 。。。。即将大四  但是后面的一年估计不咋在上海呆了
PEI !!
{:soso__1482079664221491693_1:}最看重的是亲情和友情- -表示中枪··
Pei 发表于 2012-4-30 21:06
么有 末末  我大三 。。。。即将大四  但是后面的一年估计不咋在上海呆了 ...

==那就还是滚了的意思哦。。。撒比西~
末示夕 发表于 2012-4-30 21:27
==那就还是滚了的意思哦。。。撒比西~

哎哎  就是差不多那意思
Zoe_sr 发表于 2012-4-30 21:16
最看重的是亲情和友情- -表示中枪··

打道哪里了  亲
asminieagle 发表于 2012-4-30 21:12
PEI !!

到!!
最怀念初中的日子!
八宝饭 发表于 2012-4-30 21:50
最怀念初中的日子!

饭爷初中豆子啊做什么啊
Pei 发表于 2012-4-30 21:53
饭爷初中豆子啊做什么啊

初中最无忧无虑啊!!
八宝饭 发表于 2012-4-30 21:55
初中最无忧无虑啊!!

那时候也最傻逼啊  啥都不知道
Pei 发表于 2012-4-30 21:58
那时候也最傻逼啊  啥都不知道

不会啊!有生理课!哈哈!花季啊!