爱在华师大

注册账号

[二手转让] 抛衣服,白菜价,只为轻装回家

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: 546501824
电话: 15121086618

抛衣服清柜,春夏秋冬都有。有全新,有穿过一两次,也有白菜价半送半卖。
有的衣服太可爱,不适合工作了穿;有的衣服是减肥前剩的,太大了穿不上,统统都转了,价格好商量,原价记得的都标上,忘了就作罢,反正绝对低价。
楼主一般都穿155-165的衣服,s码居多。欢迎各位姐妹来19楼试穿。
上图。。。

夏天快来了,第一部分先上夏装吧。
1.紫色衬衫   真维斯长款短袖衬衫,修身很显身材,只穿过几次,160\84A,180购入,30出。(已出)

3.牛仔背带裙  很有特色的背带裙,里面配白色t恤非常清爽的感觉,9成新,楼主很喜欢,只是不适合了,20出

4.蓝色吊带裙  全新,160\84A,专柜打折100购入,25出

5.吊带  全新,6ixty 8ight专柜购入,质量绝对好,20出

6.条纹背心裙  以纯的裙子,穿过一两次,上身条纹很显身材,45出

7.娃娃衫  美邦购入,很可爱的一款衣服,很靓的黄色,拍的有点皱了,实物很好看,25出

8.黑色t恤  枚红色的亮片非常鲜艳,很修身的一款t恤,9成新,20出

9.枚红色t恤 真维斯购入,可爱风,5出

10.蓝色t恤  东方骆驼购入,显瘦,8出

11.中袖娃娃款t恤  真维斯购入,8出

12.宽松t恤   欧美风的一款t恤,宽松显气质,9.9成新,15出

13.特色t恤  都不知道怎么描述了,10出

14.黑色蓬蓬裙 全新,超级百搭的一条黑纱裙,很蓬很好看,15出

第二部分就上秋冬款吧,大部分都是白菜。。。
1.粉红大衣  160购于淘宝,销量很高,质量也是没的说的。只试穿过,楼主属于娇小型,撑不起来,转给高挑美眉吧,80出。

2.长袖格子衬衫  很百搭的一款衬衫,质量一般,小店购入,9成新,10出。(已出)

3.红色马甲  全新,很靓的红色,cachecache100购入,50出

4.格子大衣  很厚实的短款大衣,质量一般,白菜价,10出

5.彩色条纹外套  真维斯购入,很可爱的外套,7成新,20出

第三部分是裤裙类,裤子大都是减肥前穿的,有些大了,穿不了,裤子一般都是27,28码,全都白菜价半送半卖。
(至于楼主的辛酸减肥史的,有兴趣的姐妹们可以私下跟楼主交流,反正最近楼主闲的都快长草了)
1.牛仔裤系列,均5出

2.牛仔七分裤,以纯购入,8成新,15出

3.牛仔短裤,潮流前线购入,9成新,20出

7.秋冬短裙,穿过一两次,均15出

最后转一双鞋子,36码,没穿过几次,不喜欢这个风格,专柜打折100入,10元出

写的累死楼主了。。。
照片拍的不好,欢迎姐妹来看实物,下台鞠躬。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求减肥史!!!求减肥前后高清对比照用来当桌面励志!!!
芳芳 发表于 2012-5-2 21:51

我就知道会这样。。。。
追贴,顶一下
衣服很好看,裤子也不错。。。顶楼主全部清光。
melon_kk 发表于 2012-5-2 22:50
衣服很好看,裤子也不错。。。顶楼主全部清光。

谢谢亲~~~~
judelu 发表于 2012-5-2 22:21
追贴,顶一下

我决定叫你追贴哥了
zky1989 发表于 2012-5-2 23:01
谢谢亲~~~~

买多包邮嘛 亲
melon_kk 发表于 2012-5-2 23:04
买多包邮嘛 亲

你全买了就给你包。。。新疆也给你包过去。。。
melon_kk 发表于 2012-5-2 23:04
买多包邮嘛 亲

你全买了就给你包,新疆也给你包去。。。
很喜欢那件吊带还有雪纺的短袖
zky1989 发表于 2012-5-2 23:08
你全买了就给你包,新疆也给你包去。。。

亲,人卖吗?我全买了人也寄过来把
夏的小米虾 发表于 2012-5-2 23:09
很喜欢那件吊带还有雪纺的短袖

那过来看看吧,
melon_kk 发表于 2012-5-2 23:11
亲,人卖吗?我全买了人也寄过来把

人??要么你开个价我考虑下。。。
芳芳 发表于 2012-5-2 21:51

人家减肥前就穿S号的啊。。。偶觉得减不减已经没神马区别了啊。。。
女生的衣服真是。。。好看啊
zky1989 发表于 2012-5-2 23:15

人应该是无价的 所以,送我吧
mouse 发表于 2012-5-3 10:34
人家减肥前就穿S号的啊。。。偶觉得减不减已经没神马区别了啊。。。

没有,楼主减肥前一般穿m的。。。不好意思,减了后才穿s或者xs
zky1989 发表于 2012-5-2 23:15

包吃包喝包暖床。。怎么样? 亲!
melon_kk 发表于 2012-5-3 18:34
包吃包喝包暖床。。怎么样? 亲!

不怎么样。。。不带这么调戏楼主的。。。要买衣服再吱声