爱在华师大

注册账号

《申江服务导报》采访!!!有关BBS,求好心人帮助!

大家好!!!我是传播学院学生,现在在《申江服务导报》实习,有一些关于BBS的问题想问大家~
请问大家是从什么时候玩BBS的呢?有什么好玩的故事吗?
最喜欢大头费里尼~~
人人赶紧来躺枪!
连连 发表于 2012-5-3 20:39
人人赶紧来躺枪!

同学你好呀~你2011年注册BBS的吗?有什么使用感受吗?比如和人人和微博相比,BBS有什么特点呀?
= =!
末末你妹纸= =
这个你应该问@废柴小黄鱼
头像被屏蔽
我来晚了!才看到PEI@我了啊- -
我是20100522进入BBS的,当时是抱着寻找另一半的不良动机啦(结果寻到现在还是光棍一条啊尼玛),结果认识了一帮志趣相投的小盆友啊大家常常一起版聊啊版聚啊真是非常开心。这里和微薄人人不一样,对象和交流目的都相对单纯,而且点对面交流机会多,一个人可以同时面对一群人交流,很容易就能形成志同道和的圈子。匿名更是给了用户更多的自由和保护,交流也变得更加有趣和有爱
说了这么多,求上报啊求变红啊木哈哈哈
i@ECNU 发表于 2012-5-6 11:00
我谈一下吧。
我07年注册的bbs, 然后人人网和微博也有。
总体来说,人人网里基本都是熟人,微博里各色人 ...

真不好意思~上周四晚上就截稿了! 下次有机会啊~真的非常非常感谢你!
废柴小黄鱼 发表于 2012-5-6 14:47
我是20100522进入BBS的,当时是抱着寻找另一半的不良动机啦(结果寻到现在还 ...

真可惜我上周四晚就交稿了。不过真的非常感谢你让我这个从来没有用过BBS的人对BBS有了了解啊!谢谢!下次再有有关BBS的选题一定找你!
沪上芬芳斋 发表于 2012-5-6 19:33
真可惜我上周四晚就交稿了。不过真的非常感谢你让我这个从来没有用过BBS的人对BBS有了了解啊!谢谢!下次 ...

额啊失去了一个变红的机会啊嘤嘤嘤。。。乃随便有什么选题想寻求帮助都可以来这里问啊,这里的常年潜水的人专业啊年龄啊也蛮丰富的,而且大都乐于助人,说不定会有意外收获哦。欢迎你以后也常来这里转嗯
废柴小黄鱼 发表于 2012-5-6 14:47
我是20100522进入BBS的,当时是抱着寻找另一半的不良动机啦(结果寻到现在还 ...

矮油~木有想到乃这么热心的回答了采访啊。。。

RE: 《申江服务导报》采访!!!有关BBS,求好心人帮助!

mouse 发表于 2012-5-7 10:31
矮油~木有想到乃这么热心的回答了采访啊。。。

俺也要红!
喔唷~~学弟来BBS了~~力顶,力顶啊~~~
好吧,顶完了,不过学弟/学妹下次有需要,学姐再继续力顶~~哈哈
lyuaner 发表于 2012-5-8 17:33
喔唷~~学弟来BBS了~~力顶,力顶啊~~~

你认识啊?
mouse 发表于 2012-5-9 10:14
你认识啊?

不认识,只是看到传播学院异常兴奋ing~