爱在华师大

注册账号

@wuwu,@北极星sharon,@象象之各种感谢的说^_^

偶是来表达自己的感激之情的说~~~今天终于踏上了闵行的热土(真的好热)完成了闵大荒之行,又安全返回中北~~~

感谢今天wuwu和北极星sharon以及另外俩妹纸的热情招待,吃的很饱很开心O(∩_∩)O~带偶参观了传说中无比气派的图书馆,还走了那个摇晃的桥,给偶拍照留念,遥望了一下交大的庙门,好吧,紫气东来门~~无比耐心的陪偶等班车~~ 还有谢谢wuwu妹纸给偶的礼物哦^_^ 以后乃们来中北一定给偶打招呼,偶会全程陪同万死不辞哦亲~~~~

谢谢小圆象,昨天合唱时一直等偶唱完,给偶送泡脚凤爪,好感动 TAT~~~还有今天替偶去家教,就是不知有米有TX偶的小正太?还有哦,天天晚上给偶说晚安安有木有~~~所以,除非偶shi翘翘否则绝不负乃,乃将就着听听,反正就是这么个意思啦!~~~
嘿~~被点名了~沙花之·~
见识到了无比活跃的多多。。。。还有未来的园长~
头像被屏蔽
wuwu8811 发表于 2012-5-3 21:46
嘿~~被点名了~沙花之·~

wuwu妹纸高挑个儿镁铝有木有~~~很开心哦 O(∩_∩)O~

不过偶肿么赶脚饿了~~
shi翘翘~~
北极星Sharon 发表于 2012-5-3 21:47
见识到了无比活跃的多多。。。。还有未来的园长~

噗~~~未来的园长喜欢红包~~~

偶发现乃的眼睛是弯弯的艾,很好玩,8过当时米好意思说O(∩_∩)O~
多熙 发表于 2012-5-3 21:51
wuwu妹纸高挑个儿镁铝有木有~~~很开心哦 O(∩_∩)O~

不过偶肿么赶脚饿了~~

路途遥远劳顿什么的亲~~再找点什么吃呀~~晚上饿着很难过的
小圆象 发表于 2012-5-3 21:49
小正太神马的。。。

乃娇羞神马啊,有米有TX偶的小正太啊亲,其实这是偶最关心的问题~~~~
多熙 发表于 2012-5-3 21:51

不过偶肿么赶脚饿了~~

所以说这个量是我们以前三个人吃的量。。。。。。
我们三个人点好后给你俩点,结果你们就加了个青菜。。。。。唉。。。
luorui 发表于 2012-5-3 21:51
shi翘翘~~

等班车时乃被点名了~~~~
多熙 发表于 2012-5-3 21:52
噗~~~未来的园长喜欢红包~~~

偶发现乃的眼睛是弯弯的艾,很好玩,8过当时米好意思说O(∩_∩)O~ ...

有木有地方特色。。。。噗。。。。已经很多人说过了!
多熙 发表于 2012-5-3 21:54
等班车时乃被点名了~~~~

难怪我打喷嚏了。。。
wuwu8811 发表于 2012-5-3 21:52
路途遥远劳顿什么的亲~~再找点什么吃呀~~晚上饿着很难过的

话说偶一上车就呼呼大睡,然后睁开眼就发现正好停在中江路这边偶们寝室门口,偶就赶紧下来了,幸好没睡过~~原来会在这里停车啊,又好高兴~~~
泡脚凤爪

北极星Sharon 发表于 2012-5-3 21:53
所以说这个量是我们以前三个人吃的量。。。。。。
我们三个人点好后给你俩点,结果你们就加了个青菜。。 ...

当时赶脚没啥加的了,确实吃的很饱的~~~

估计今天走路太多了,这里那里,还有校园实在太大了~~~~
北极星Sharon 发表于 2012-5-3 21:55
有木有地方特色。。。。噗。。。。已经很多人说过了!

睫毛弯弯眼睛眨啊眨什么的~~~~睫毛眼睛都弯弯~~~~
多熙 发表于 2012-5-3 22:00
睫毛弯弯眼睛眨啊眨什么的~~~~睫毛眼睛都弯弯~~~~

。。。。。。。。。
luorui 发表于 2012-5-3 21:56
难怪我打喷嚏了。。。

矮油这么准么O(∩_∩)O~
多熙 发表于 2012-5-3 21:56
话说偶一上车就呼呼大睡,然后睁开眼就发现正好停在中江路这边偶们寝室门口,偶就赶紧下来了,幸好没睡过 ...

这样最好了~~