爱在华师大

注册账号

本来呢

本来呢了却一桩心事我是想找人吃饭的,可是呢,I‘m on a diet !oh shit !!!!!!!

于是我还是等天黑出去买西红柿黄瓜好了
偶已经吃了一个下午的巧克力了。。。

XXXX神马的所以自我纵容中。。。
吃吃水果神马的还是很开心的
哦,减肥啊
早饭吃了,然后到现在热的只吃了西瓜
mouse 发表于 2012-5-7 14:50

我也快了,哼,个么,所以我想我其实今晚也是可以找人~~~~~的吧,可是阿黄上班去了,回来我就饿死了。。。
芳芳 发表于 2012-5-7 15:34
我也快了,哼,个么,所以我想我其实今晚也是可以找人~~~~~的吧,可是阿黄上班去了,回来我就饿死了。。 ...

偶刚刚有一个可爱多下肚啊魂淡!

晚上去游泳神马的希望可以燃烧掉啊偶的肥肉~~

RE: 本来呢

芳芳 发表于 2012-5-7 15:34
我也快了,哼,个么,所以我想我其实今晚也是可以找人~~~~~的吧,可是阿黄上班去了,回来我就饿死了。。 ...

矮油俺是有多秀色可餐~-///-
在180区间上等开车…回去河西吃饭QAQ

RE: 本来呢

mouse 发表于 2012-5-7 14:50

昨天还吃了那么辣的…
废柴小黄鱼 发表于 2012-5-7 19:20
矮油俺是有多秀色可餐~-///-
在180区间上等开车…回去河西吃饭QAQ

哼,就知道乃上班去了~~~~~~~~

话说,后天我们是下午才开始拍~~~~~~~~
有斗志和无斗志的果真是有天壤之别的说~~~偶也刚6块好时连续下肚~~~
lyuaner 发表于 2012-5-8 17:32
有斗志和无斗志的果真是有天壤之别的说~~~偶也刚6块好时连续下肚~~~

偶不止6块啊。。。N块好时+N块德芙。。。积累了一大盒的喜糖放在桌边慢慢堕落。。。然后今天又带了超大号的德芙(这是N久前买的库存终于被偶想起来了。。。)
lyuaner 发表于 2012-5-8 17:32

矮油尼玛。。。刚刚发现去年11月就过期了。。。偶到底了库存了多久啊。。。=。=
mouse 发表于 2012-5-9 10:19
矮油尼玛。。。刚刚发现去年11月就过期了。。。偶到底了库存了多久啊。。。=。= ...

尼玛你们肿么把这个又发出来了,话说今天我和鱼爷 毕业照啊,顺便问问明晚去不去龙之梦吃家有好面,嘛
芳芳 发表于 2012-5-9 10:31
尼玛你们肿么把这个又发出来了,话说今天我和鱼爷 毕业照啊,顺便问问明晚去不去龙之梦吃家有好面,嘛 ...

乃们是团的么还是直接去吃?

乃们是去吃面还是点菜?偶对面木有兴趣,如果吃菜的话没问题
mouse 发表于 2012-5-9 11:14
乃们是团的么还是直接去吃?

乃们是去吃面还是点菜?偶对面木有兴趣,如果吃菜的话没问题 ...

直接去啊,我就是久仰那个黄鱼面啊
芳芳 发表于 2012-5-9 11:22

乃不是号称ON DIET么?!

另:还有一个小尾羊的火锅神马时候去吃啊?

诸多人都仰慕那个黄鱼面,到底是有多黄!!
mouse 发表于 2012-5-9 10:18
偶不止6块啊。。。N块好时+N块德芙。。。积累了一大盒的喜糖放在桌边慢慢堕落。。。然后今天又带了超大号 ...

乃真是XXXX无禁忌啊~!!!!找苹果啥米的吃吧~~