爱在华师大

注册账号

搬家好烦啊~找房子好烦啊~

哼,我不想了。
所以这么多人想要买房子!买了之后就可以不要搬家了!
噗。。。。
北极星Sharon 发表于 2012-5-11 14:05
所以这么多人想要买房子!买了之后就可以不要搬家了!
噗。。。。

其实住得远去上班,我也好烦~噗~~~哎。。
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-5-11 14:44
昨天不是来了个曹家巷的么。。。

昨天?现在还在纠结租什么样的。本来想租一室户算了。可是还没看到好的,感觉2000以内好难找个干净点得。特别是厕所和厨房啊。。。所以又开始纠结租两室户的。。。
头像被屏蔽
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-5-11 14:50
昨天?现在还在纠结租什么样的。本来想租一室户算了。可是还没看到好的,感觉2000以内好难找个干净点得。 ...

两室户在2500左右。找个人合租是可以的。
一室户大概1700左右
中北附近都是老房子,找个各方面都好的很难。看你运气吧。
我们也是打扫了很久才像个家的样子。
冲动是魔鬼 发表于 2012-5-11 15:12
一室户大概1700左右
中北附近都是老房子,找个各方面都好的很难 ...

我看了个一室户的房子,那厕所和厨房挺恶心的,还要2000呢!
冲动是魔鬼 发表于 2012-5-11 15:12
一室户大概1700左右
中北附近都是老房子,找个各方面都好的很难 ...

宽敞倒是蛮宽敞的
泪痕 发表于 2012-5-11 15:07
两室户好贵撒。。。。

肯定还要找个人啊。。。就是目前找不到。。。找了几个,人家不想住得人太多。三个人也多么。。。
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-5-11 15:15
宽敞倒是蛮宽敞的

干净不干净无所谓。。房型什么的喜欢的话自己打扫下就是。
冲动是魔鬼 发表于 2012-5-11 15:17
干净不干净无所谓。。房型什么的喜欢的话自己打扫下就是。

住进去不敢上厕所,不敢洗澡怎么办?
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-5-11 15:14
我看了个一室户的房子,那厕所和厨房挺恶心的,还要2000呢!

一室户差不多是这个价格。
斯文的蛤蟆 发表于 2012-5-11 15:20
一室户差不多是这个价格。

可是我还想人家装修好点。。。这个价有点难
头像被屏蔽
头像被屏蔽
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-5-11 15:16
肯定还要找个人啊。。。就是目前找不到。。。找了几个,人家不想住得人太多。三个人也多么。。。 ...

今天有个小姑娘找室友呢,不过她要租陆家嘴,她还发帖了呢,我回她了,然后另有个小姑娘看见了还站内我,于是我觉得室友不是问题
泪痕 发表于 2012-5-11 15:25
这倒是。。。。不过话说想想你们老板说的沿着9号线租倒是挺好的建议。。。 ...

现在的情况是,18号搬公司,一直要在南京西路上班,大概10月多才搬去漕河泾。。。。。。搬那边的话,更没人跟我合租了。。。
芳芳 发表于 2012-5-11 15:26
今天有个小姑娘找室友呢,不过她要租陆家嘴,她还发帖了呢,我回她了,然后另有个小姑娘看见了还站内我, ...

那倒也好。今晚要去看两三套房,估计。我开始都在想,要是实在没有人一起租,或者合适的房。我就想要不,昨晚那套算了?我这边房子跟人说好19号搬了。。。心里就开始慌了。
头像被屏蔽