爱在华师大

注册账号

【别零】既然大家都开系列贴 那俺怎么可以落后~

其实这个帖子很久以前就想打出来了
但是 最近自己的事情也很多 在加上不知道你们离开的时间 所以 虽然手写了草稿 却始终没有敲打成字
唔 上次这么认真的给论坛写文大概是四周年的时候 噗。。。怎么觉得。。。好遥远
这篇文章最开始订的题目本来是 【倘若当真是如你所言的离别吗?】
不过现在还是简单的就一字【别】以概括了吧~
记得当时鱼爷去埃塞俄比亚的时候也写过这样的东西? 嘛~现在已经找不到了吧 大概~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我才不会告诉你我是分割线呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【别。人】
二零一二是坛子上毕业人数很多的一年吧~大四、研究生 忙得忙 走的走 实习去实习 工作要工作
知道以后慢慢的会有很多熟悉的id/uid淡出 熟悉的头像就算是熟悉的话题也不会再来吐槽吧~
那些吐烂掉的槽点 那些说到恶的冷笑话 终究有那么一天 提起来 会被“呵 呵呵 呵呵呵”带过吧
其实就算是现在 也慢慢感觉到了吧 聚会越来越难 十大越来越没分量 发帖越来越少
可就算是如此 我也还是有点飘飘的 没有太大真实感 也还在想着【明年入学的时候 去发坛子上的传单】
。。。
第一部分先写人吧 想了想还是这样。。。
然后再写聚会 最后如果还有兴致 就写写bbs上的事情吧~爆料什么的 噗。。。
别看我这样玩闹哦 其实bbs上我也算知道一些八卦呢~XD
于是就还是按照见到人的顺序来吧 这样才不偏不倚也不会漏下嘛。。。。

【水光潋滟晴好】
第一个见到的bbs这边的人 是慌慌~
嗯 那个时候我还比较喜欢叫她芳芳 【或者ff?】 是一零年十月份左右嘛?记不太清楚了~ 慌慌来俺们寝室挖粗蓬头垢面的俺【当时真心是蓬头垢面啊!没洗澡啊!】 嗯 自称大叔的俺~噗嗤 于是回去还有了这么一个帖子http://bbs.iecnu.com/thread-97018-1-1.html 啊嘛。。。至于当时穿着睡衣送慌慌到她寝室楼的事情我会乱说么 抠鼻~
噗。。。当然 慌慌先是以ttq这东西易走了俺的大麻花【这是我ttq情节的粗处啊!!!】然后是请俺吃了一家我到现在还常去“拜访”的韩国料理 赞啊~当时一直说 哪次要请回来 结果前些日子我还在想这个事情。。。某天忽然大悟 我早就回请过了!
爆个料~据慌慌说 她的耳洞是拿针扎的哦~~霸气侧漏了/x\ 啊 对了 那阵慌慌还没有染头发吧~ 嗯 纯良少女啊~好想娶回家闹~

【两只鹂鸣翠柳】
第二个见到的人是阿黄啦~噗 这是慌慌的叫法~ 嗯 我那阵子喜欢叫[他]废柴。。。【诶?鱼爷真身是个xxxx这样的事情我会随便说么!】当时一直在想 这货素男素女啊。。。啊 其实还有另一个也蛮在意的~就是俺家党主sama~ 所以有时候就想说 百闻不如一见啊! 于是。。。啊 竟然是这样的一个人啊~ 完全不似网上【说书http://bbs.iecnu.com/thread-115938-1-1.html http://bbs.iecnu.com/thread-115955-1-1.html 这个系列的第一帖是我发的 我就不插一脚了】跟【拍剧 http://bbs.iecnu.com/thread-116837-1-1.html】时候的潇洒也好疯癫也罢~但是终究还是文弱书生一枚嘛~啧啧 这么说着说着 突然好想推倒啊~
那次收到了论坛上的扑克牌 五类西~鱼爷的苦工真心是~还有视频也很棒哦~
【抛连接:http://bbs.iecnu.com/thread-113376-1-1.html 鱼爷你好喜欢挂牌啊! http://bbs.iecnu.com/thread-113542-1-1.html 视频合集 http://bbs.iecnu.com/thread-112656-1-1.html
去佘山玩吧那次。。。摔倒了/学会玩uno/拔竹笋/夜游中北。。。回来的路上也是聊了一路 虽然疲倦 而且也有小小的不安 但是真的很开心 现在想起来都觉得能闻到竹林的清涩的香味啊
话说那天我好几次把鱼爷叫成学号 囧~
这些是发生在一一年五月的事情啦~

【曾经沧难为水】
其实是跟鱼爷一起见到的 噗。。。那次一起见到的还有蚂蚁/乐扣/学号/泪痕~
本来应该先见到的是海爷的。。。但是谁知道啊!俩人都坐在站台却不敢相认是多么尴尬的事情!【想起来了~鱼爷从那次就开始迟到了呢!】于是只好将海mm算成第三个见到的淫了~
啊 嘛 当时在想说 小哥蛮精神的啊~后来发现体育也很好的样子?【某运动白痴摔倒的时候多谢拉了一把。。。】啊。。。对了 玩uno的时候输了被罚唱黄河大合唱来着?诶 现在想来 你当时是娇羞了吧 我说~还说自己不记得词呢 哼! 后来输给你的时候上来问我“之前谈过恋爱没?”喂喂 不要吓坏后辈啊!说来那次是你输得最多吧。。。输到最后都不知道该惩罚什么好了。。。
啊 对了!去山顶那个小卖店买水的时候我还丢掉了交通卡。。。啧啧 真是不好的记忆~【诶?你们都不记得了么 桑心~】
之后去山顶教堂的时候还跟大家说看到了一个长得很像xxx的女生来着 啧啧 海mm 那里是教堂啊!
诶 我也是那天才知道729跟不知火海是一个人的这件事情我会乱说么~现在想想。。。总觉得 那时候的海mm还很青涩呀~ 【我才不是在调戏你~】
话说 那天应该是你送我回来的啊。。。但是却没什么印象了 奇怪啊~

评分

有印象,某人大晚上健步如飞。。。
空调729 发表于 2012-5-12 00:58
有印象,某人大晚上健步如飞。。。

啊累累 你居然这么晚都没睡!
==为什么我觉得没有任何记忆!
我只是来围观各位前辈的深情记忆,虽然你们可能会说,看什么看,看了你也不懂····不过无所谓了,大家毕业愉快啊~~
Zoe_sr 发表于 2012-5-12 01:05
我只是来围观各位前辈的深情记忆,虽然你们可能会说,看什么看,看了你也不懂····不过无所谓了,大家毕 ...

噗。。。那倒不会啦 只是如果我是新人的话。。。大概会觉得很无聊吧 这种帖子
末示夕 发表于 2012-5-12 01:06
噗。。。那倒不会啦 只是如果我是新人的话。。。大概会觉得很无聊吧 这种帖子 ...

哪有很无聊,偶尔想起来总结一下也是蛮不错的说~估计三四年后我也会写这种东西·····或者是代码····或者是图片····
好多传送门。。。
海MM从来没陪我回过寝室!没有!各种勉强!不送了!勉强!不送了!还是勉强!不送了!所以最喜欢人人妹子了!哼!
天空幻想曲 发表于 2012-5-12 01:12
好多传送门。。。

其实刚才看这个的时候 突然有了一种将所有的帖子按照活动或者时期总结在一起发一次的想法~
看到了那个扑克牌
想起来大概原来选的是黑桃ACE~
废柴小黄鱼 发表于 2012-5-12 01:16
海MM从来没陪我回过寝室!没有!各种勉强!不送了!勉强!不送了!还是勉强!不送了!所以最喜欢人人妹子了 ...

要么你有芒果、dev一起,要么我们好多人送你,你顺便把我忽略了。。。
各位元老的回忆啊,看起来很伤感的感觉,鱼爷的视频背景音乐更是一种惆怅和忧伤···
薛岳 发表于 2012-5-12 01:20
看到了那个扑克牌
想起来大概原来选的是黑桃ACE~

我当时想选黑桃k来着
空调729 发表于 2012-5-12 01:23
要么你有芒果、dev一起,要么我们好多人送你,你顺便把我忽略了。。。

哈哈 下次要专门送鱼爷哦
废柴小黄鱼 发表于 2012-5-12 01:16
海MM从来没陪我回过寝室!没有!各种勉强!不送了!勉强!不送了!还是勉强!不送了!所以最喜欢人人妹子了 ...

==别这样 他那次也是顺路而已。。。
突然发现。。。现在混的比较熟悉的居然好几个都是黑桃家族的!
鱼爷跟小象还有丝丝之外 很多黑桃啊~
空调729 发表于 2012-5-12 01:23

你有FF,连连,小灰一起!很多人的话,我送过你们都不知道多少回了!走到最后的就是咱一个!咱就是纯爷们!哼!
连连 发表于 2012-5-12 01:16
其实刚才看这个的时候 突然有了一种将所有的帖子按照活动或者时期总结在一起发一次的想法~ ...

我还有鱼爷说书系列帖呢- -
还有芒果和大伯的视频呢
还有黄鱼性别猜测帖呢
还有纪念册召集帖呢
还有小红帽欢乐帖呢
还有毕业大戏征集帖呢【虽然已经完全坑掉并打算放弃了

矮油我怎么这么贫!

对的还有和徒弟的咆哮体!三星智力快车!
说实话那个拍剧的不是乃挖出来,真心忘掉了。。。当时多么地欢乐啊。。。每天都笑到疯
党主偶真是躺着也中枪啊