爱在华师大

注册账号

【打听】闵行这边有武术协会什么的吗

{:soso__8574285814161491484_2:}周五傍晚路过图书馆前面时,看见草地中一颗大树下远远站着一群孩纸在踢腿啊,如果没有判断错误的话应该是练功的准备活动,同时还有一位男生拿着大刀在比划姿势,虽然是慢动作,但是看架势也应该是练过的。
       谁能告诉我,这是为晚会准备节目呢?还是武术协会的日常训练呢?个人觉得准备节目的可能性更大一点,就是一位练过的同学作指导,一群同学排一段刀术,然后上台表演那种。因为如果是武术协会的话,几位踢腿的同学未免太过慵懒了,完全没有认真的样子······
        总之,求指导内情的同学告知真相哈,看起来很厉害的样子~
貌似一直有。。。不只是周五 谁知道啊。。。
我也看到过某男背着一把大刀去食堂吃饭- -
连连 发表于 2012-5-13 01:27
貌似一直有。。。不只是周五 谁知道啊。。。

是吗?一般在哪里啊?我就看过一次,准备去偷学武艺~
ACE乐醒 发表于 2012-5-13 01:30
我也看到过某男背着一把大刀去食堂吃饭- -

霸气外露啊!刀不用装起来么?
流萤丨霏雨 发表于 2012-5-13 01:31
霸气外露啊!刀不用装起来么?

不清楚诶~~反正太阳下很耀眼!!
LZ为什么不直接问人家呢?
流萤丨霏雨 发表于 2012-5-13 01:30
是吗?一般在哪里啊?我就看过一次,准备去偷学武艺~

一般都在那个地点 时间不定 但大多是下午跟傍晚
小香猪 发表于 2012-5-13 01:32
LZ为什么不直接问人家呢?

偷看别派练功可是武林中的大忌啊,怎么能点破呢?
连连 发表于 2012-5-13 02:10
一般都在那个地点 时间不定 但大多是下午跟傍晚

原来如此,多谢多谢~每次都是练刀吗?
流萤丨霏雨 发表于 2012-5-13 02:40
原来如此,多谢多谢~每次都是练刀吗?

不知道诶。。。而且其实也不知道是不是每天都在 我只是去图书馆的时候会看到

评分

是梅花桩拳社团,很不错的,你可以报名参加的。

评分

遊俠 发表于 2012-5-17 21:50
是梅花桩拳社团,很不错的,你可以报名参加的。

多谢指点,不过请问怎么才能多了解一下拳社信息呢?
流萤丨霏雨 发表于 2012-5-18 03:31
多谢指点,不过请问怎么才能多了解一下拳社信息呢?

他们活动的时候,你直接过去问就可以了。另,我也认识社长,可以帮你联系。
遊俠 发表于 2012-5-18 14:48
他们活动的时候,你直接过去问就可以了。另,我也认识社长,可以帮你联系。 ...

恩,网上查到有拳社的信息,不过不知道我的情况符不符合入社条件,他们活动的时候我也很少撞见,最好能先在线上沟通一下,请问应该怎么联系呢?
新生,寻求组织啊~
taofish 发表于 2012-9-5 13:16
新生,寻求组织啊~

嗨~新生好~