爱在华师大

注册账号

大家帮我分析分析,越想越可怕

事情是这样的,昨天白天偶们5女8男在卢湾区巨鹿路的天天周末里面的C房间中活动,玩桌游啊Wii啊等,玩到下午5点结束然后去萤七人间吃饭,有个妹纸说要先回家,所以吃饭时是12个人。
     天天周末的钱是小芒果先垫付的,所以吃完晚饭后大家开始AA制算要给他多少钱。这个时候问题出来了,小芒果说他玩桌游时特意数了人头,一共是14个人,可怕的是居然有2个妹纸说她们也各自数过,是14个人。而其他人都说今天一共就13个人。。。。。。 {:soso__13715419395293627582_4:}   

这尼玛,大家开始想人头,算来算去只可能13个人,算不出第14个人啊。。。突然某个男生说他来的时候看到沙发上有个不认识的女的坐在我们大家中间。。。 {:soso__508368259814513926_1:}   居然连长相神马的都能说出来,可是我们其他人都没看见过类似女子。。。。。。 擦

这尼玛神马状况啊。。。是那间房间不干净吗!!!还是有3个人数错人头+那个男生眼神出问题了???

回来微博上同事说他曾经发生过停完车下车后发现自己车上坐着一个女子。。。结果自己就发高烧发了一个多月,最后还是去烧香后才好的。。。越来越吓人了。。。真有这种乱七八糟的东西吗

{:soso__13286671570968452963_3:}   求大神啊。。。如果最近我们开始莫名其妙的生病或者死亡,就尼玛碉堡了
宣传迷信要不得
还以为啥呢~~
无语
还好偶没有去~放心,我给你烧香祈福
本周末的活动就是乃们5女8男集体去烧香啊~~
同楼上。
这个活动。。。去哪个庙?
那个
其实  寺庙的阴气也是很重的。。。
没事儿不要去