爱在华师大

注册账号

快消公司 曼可顿招聘兼职促销员和督导(全职或兼职)

曼可顿食品公司是亚太国际集团(Artal Group)于1995年在中国投资建设的外商独资企业。亚太国际集团历史悠久,业务遍布欧洲、美洲、亚洲的多个国家,活跃于食品行业。至今,已先后在中国多个城市投资建厂,建立了完善、广泛的产品分销网络,服务广大消费者。
现招聘兼职促销人员和督导,你们有机会接触到快消行业,你们有机会和市场经理打交道,你们可以积累丰厚的社会实践经验。

1. 促销员
要求:五官端正,善于沟通能说会道
薪资:底薪80/天,同时提供考核奖金和销售奖金。销售奖金上不封顶,以业绩作为标准。
工作地点:华师大女生就近分配到闵行和徐汇,交通方便路程近

2.督导
工作内容:促销员管理,招聘,培训,巡点,活动报表。这份工作你可以提前了解一个市场工作人员需要做什么,你可以亲身体会快消行业的市场运作和模式。
兼职待遇:面谈
全职待遇:2500+补贴
工作时间: 做六休一(非周末),具体时间可以根据实际情况调整

有意向的同学可以加qq 295660547,本人是华师大大四即将下架学姐,帮朋友招聘。
朋友是曼可顿市场部,做的好的有机会进入快消行业体验。
亲们,真不给力呀,钱多事少离得近的兼职哦
我想去,但是时间怎么样呢  呵呵呵
帮忙顶一个
微寒 发表于 2012-5-17 23:53
我想去,但是时间怎么样呢  呵呵呵
帮忙顶一个

时间充裕最好,不充裕的也可以适当考虑咯
不招男士吗?
liangliang1 发表于 2012-5-18 12:43
不招男士吗?

也可以的~~