爱在华师大

注册账号

答辩提问

老师说了,太单薄了,太浅了,让你参加答辩是出于人道主义,你看怎么办? 提问,老师让我这几天再丰富丰富内容。。。。 个么我要改么。。。不改会不会死啊
这是什么情况。。难道毕业论文还可以延期?今天不是就算结束了么
這到底是答辯中提的問題還是還沒有答辯。。。
沒答辯,老師叫你改的話,你就問問導師還可以增加些什麽唄。。。
那应该就会出于人道主义的让你通过的吧。。。

看最后给你的结果是什么,直接通过了么说要改什么的就是说说而已因为改了也没人会看了,还有一种就是介于通过和不通过之间的,这种就是要改完然后再给他们看的,这种一般改了以后都会让过的
什么情况,你们的抓这么严?
我觉得芳芳过了已经,只不过不想挂牌找得借口吧
不知火海 发表于 2012-5-16 15:38
什么情况,你们的抓这么严?

就汪XQ老师,他基本都是皱着眉头又很和蔼的跟你说话的,而且要修改的还有好几个人不止我一个,他就是说上交之前再润色润色再丰富丰富。。。。。

个么我就问问大家还要改么。。。
芳芳 发表于 2012-5-16 16:14
就汪XQ老师,他基本都是皱着眉头又很和蔼的跟你说话的,而且要修改的还有好几个人不止我一个,他就是说上 ...

改改吧,不改你能放心吗?
Rickqiqi君影 发表于 2012-5-16 15:40
我觉得芳芳过了已经,只不过不想挂牌找得借口吧

尼玛不毕业你负责啊,编辑着呢,反正你也不摘你急毛线= =
头像被屏蔽
芳芳 发表于 2012-5-16 16:42
尼玛不毕业你负责啊,编辑着呢,反正你也不摘你急毛线= =

你怎么知道我不摘呢,我不摘有人说不定摘呢