爱在华师大

注册账号

各种乱码

最近的生活真的是一塌糊涂,像是一团乱码,在脑海中怎么也挥不去的。
     看到论坛上的各种帖子,心中也是忧郁万分。实习、挖墙脚、绝望的主妇、大哭、各种帖子占满了页面,就像各种乱码占满了我的生活。
     妈妈最近生病了,虽然自己一直坚持着妈妈反对的这段关系,但也终于发现自己喜欢的人并不是真的很适合自己,大学里最认真的恋情面对着最悲惨的结局,下学期的实习学院里也是安排的乱七八糟,现在手头上的实习工作情况也是惨不忍睹、一片凄惨。就这样我在每个晚上都和绯闻女孩、心术、绝望的主妇一起度过。看着宿舍里乱七八糟的关系,我只能说一句,姐姐已经尽力了,实在不想再去趟浑水了。
     早上总是早醒,每一顿饭都不知道该吃些什么,一大堆乱七八糟的工作,各色人等的催促。我对自己的生活失去了控制感,虽然之前,我在朋友面前信誓旦旦的保证自己会好好的对自己,会每天开开心心的,现在看来这些超负荷的工作也不过是对自己的一种麻痹而已。把自己用乱码填满,就不会胡思乱想了。
     生活失去了目标。现在能做的也只有等待,等着有什么机会出现在我的面前,我就会朝着那个方向去。把一切机缘都交给命运这个有点高深莫测的东西,留下自己的身心与这一堆乱码做博弈。就如同此刻的我一样,敲着键盘,心里还在盘算着还有多少乱码没有处理。其实我也希望自己能找个地方哭一场,但是我觉得自己哭不出来了,好像对很多事情已经没有那么深刻的感觉,得过且过吧。
    我知道自己是一个十分小气的人,所以努力让自己变得大气,因此在很多时候我会假装不在意,然后不停地劝慰自己,告诉自己真的不在意。
    目前,生活于我是一堆乱码,就像那对实验数据一样,一堆乱七八糟的东西想死尸一样在我的电脑桌面上躺了整整一个月,可是我还是不知道该从何处开始解剖。于生活而言,我能做的是等待,那么于这些实验数据,这一堆乱码而言,我能做什么呢?也大概只有迎难而上的份儿了。

睡一会吧。。
转换季总会遇到各种积攒已久的事情。
尽自己最大努力理理顺吧~
June夏 发表于 2012-5-21 15:50
睡一会吧。。

倒是想睡呢,一躺下就想起那么多乱码。。。
真儿 发表于 2012-5-21 17:07
转换季总会遇到各种积攒已久的事情。
尽自己最大努力理理顺吧~

是啊,只是觉得很多事情都不在自己掌控之内,自己力量真的很微弱
于我最好的办法就是拿张纸出来把所有的问题都写出来,然后把能想到的解决的办法也写在后面,尽量的找解决的办法,然后再一件件的去完成,每每我被压的喘不过气的时候都是这样拯救自己的,看着那些解决的方法心情就能安静好多,希望对楼主有帮助

同意ls...能解决掉一点算一点……这种状况,估计很多人都有……偶比较惨的是之前闹分手考六级考期末再加课外辅导……这学期也苦逼补学分 自己脑残挑了n个古代专选 上两个语言辅导班 感情不稳定 闹啊闹 还有各种思想汇报 表格申请 英语面试 加大三师范生都懂得 五大篇教案微格…不过经过一个月的图书馆,基本解决……质量就算了,总算能交差……
摸摸小狗狗·~~~
心情很乱事情也很乱的时候就索性停下来,休克疗法总是会有用的嗯·~~~还是要开心的生活呀
mumulin 发表于 2012-5-21 19:19
于我最好的办法就是拿张纸出来把所有的问题都写出来,然后把能想到的解决的办法也写在后面,尽量的找解决的办 ...

是的,而且这样你会惊奇地发现,其实压在我们心头让我们时时喘不过气来的那些仿佛很多很多的东西,其实也就那么几件小事而已。

加油!
mumulin 发表于 2012-5-21 19:19
于我最好的办法就是拿张纸出来把所有的问题都写出来,然后把能想到的解决的办法也写在后面,尽量的找解决的办 ...

我有啊,可是我发现自己最近特别的健忘呢,受不了啦。。。
动力哥 发表于 2012-5-21 22:27
是的,而且这样你会惊奇地发现,其实压在我们心头让我们时时喘不过气来的那些仿佛很多很多的东西,其实也 ...

真心赞同最后一句话。
动力哥 发表于 2012-5-21 22:27
加油!

共勉
找到主要矛盾并首先攻克它,其他的麻烦都会慢慢烟消云散的。
乃需要整理一下心情
怀念美好时光 发表于 2012-5-22 00:27
找到主要矛盾并首先攻克它,其他的麻烦都会慢慢烟消云散的。

因为矛盾太多,所以不知道什么是主要的,什么的次要的了
mouse 发表于 2012-5-22 11:27
乃需要整理一下心情

千头万绪,不知从何而起
hsdxlx 发表于 2012-5-22 14:07
千头万绪,不知从何而起

只要想理肯定可以的,就怕你一味烦躁不想理