爱在华师大

注册账号

第一天夜宿青浦(后感)

嗯,现在我的状态就是像一滩泥一样的躺在床上,电脑还开着,明天上课的课件还没做,然后上班两天累的我快不行了……主要是这两天一直是从中北往青浦跑的说,还拖着住宿要用的东西,额,是真的各种坚持不住了,晚上去了趟超市买了些生活用品,没看到啥东西然后四张毛爷爷就没了,再拎回来,真心觉得自己快挂了………555555……这时候有个男朋友在身边多安慰啊!再想到下班的时候办公室几个老师问人家有没有男朋友,说什么赶紧 找一个,要不然以后忙了就没机会找了,还说你看某某老师现在还是一个人……说的吓死人啊!! 好吧,我真的就是太累了,继续备课去了。
        个么,既然标题都改了那得说说夜宿后感才行的。其实也没什么感觉,本来自己还是个蛮认床的孩子,换个地方睡觉第一天是肯定睡不好的,可是可是,前两天可能是在太累了,歪倒就睡着了。当然了,毕竟一个人在一个陌生的房间里睡觉,肯定是害怕的,然后我吧把门厅里的灯开着,灯光透过灯罩整个屋子都是暖暖的色调,嘿嘿,看着蛮不错的样子,然后躺床上去就睡着了,早上醒来6点钟,觉得有点闷,又起来把窗户开了一扇,继续睡到6点半闹铃响,7点十分到食堂吃饭,8点50第一节课。。。。
沙发
某某老师真可怜,成为了反面教材,各种大妈无事闲聊时的话题。。。
乃还是叫一辆小黑把所有的东西都一趟头带到青浦去吧。问问价钱可能也不贵的,省事很多。
越想就越得不到。别急。这话共勉。
走沪青平公路不要过路费的,应该不贵。
下班的时候办公室几个老师问人家有没有男朋友。。。
我上了那么久的班肿么也没有老师问我的!!!
难道这就是传说中的人妻属性?!
木木表急~~猿粪可遇不可求滴~~
要叫一姐哦 发表于 2012-5-22 23:09  下班的时候办公室几个老师问人家有没有男朋友。。。  我上了那么久的班肿么也没有老师问我的!!!  难道这就 ...

因为你能看出小猫在滋润你小心肝上的功劳
挂吧
可是我没认识他之前大家也都觉得我是人妻的说。。。
大家晚安,偶也就是发个牢骚抱怨抱怨……
晚安

可以挂挂试试~
木木晚安安啦~~
晚安,LS竟然是人妻属性,OMG...
青浦   还没去过 ...
晚安,好困
某某老师泪流满面······
这个~~那就有时间遇到觉着可以的的,就嫁了吧
来来回回点点滴滴地搬很累的,别辛苦了自己。