爱在华师大

注册账号

气死我了~

哎,每天上论坛输入账号密码的次数不小于10次,知道为什么么?我也不知道为什么,明明是在线状态,可是等我回复点击“回复”之后又要我重新登陆重新输入账号密码,可怜的我,有一次我对一篇帖子一口气写下了好几百字的回复,可是在点击回复之后显示的是重新登陆的页面,登陆之后原先的敲的回复全没了,太受打击了,搞得我之后都不敢写字数多的回复了。
不要问我是不是开着页面而没有在里面逛,因为即使我一直在论坛里面转,有时换页面时都会叫我重新登录,气的我要死,已经不是一次两次了,实在是无法忍受了!!!
管理员解决一下吧。

——————————————————————————————-
这篇帖子我提交了两边才成功,第一次还是老状况,点击发表之后又要我重新登陆,毫无疑问,登陆之后原先敲的都没有了,还好,为了应付这类事的发生,上面的是我第一次写完之后复制下来了的,哎~我神经崩溃了~
我反复登录很多次都没有发现这种问题,所以还没法找出原因
那你是什么时候开始出现的?只有iecnu登录出现问题?
好象隔几个小时就会由在线变成离线,但COOKIES不会掉,不用重新登陆。。。不知道LZ是不是安了什么程序导致这样啊
你用的什么浏览器?
另外严重推荐发长篇前CTRL+A再CTRL+C
同意ls“另外严重推荐发长篇前CTRL+A再CTRL+C”,
我用的遨游啊,也没有什么特殊的软件

回复 4# 的帖子

我也一直用遨游的,已经不错了啊