爱在华师大

注册账号

出售:FRM(金融风险管理师)教材

出售:FRM(金融风险管理师)教材最新版
包括五本教材,NOTES,MANUAL,模拟题,光盘等
以上均为最新影印版,价格比淘宝打7折
有意者联系:13817246723
多少钱啊,说详细点,我想要~
五本教材:
1、Quantitative Analysis(定量分析)  40元
2、Market Risk Measurement & Management(市场风险测度与管理) 60元
3、Risk Management & Investment management(风险管理与投资管理) 60元
4、Credit Risk Measurement & Management(信用风险测度与管理) 60元
5、Operational & Integrted Risk Management(操作风险与全面风险管理)60元
一套:250元
NOTES(第四版):60元
MANUAL共三辑,每辑50元
模拟题30元,光盘就当赠品好了
如果一起买优惠的

如果复印(因为我也在用),10/本

你太有才了

你太有才了,复印下还收费,佩服之至。
楼上的我没你有才
有空自己去淘宝搜索下frm 看看教材是几百块一本
你听都没听说过的考试就别在这瞎讲