爱在华师大

注册账号
楼主: 10090520104

偷来的东西最好吃~

中北怎样我是不清楚,闵行的据说是喷了过量的农药,防止偷吃嗯
10090520104 发表于 2012-5-25 22:05
噗..没有没有,弄到地上的都舍不得赶紧剥皮吃了呢~

呵呵,只是这个“我”是ECNU么..语气甚是..,嗯,找 ...

——“这真是大市镇里出来的读过书的人才识货!我的枇杷种是粒粒挑选过的,乡下人不识好歹,还说我的枇杷比不上别人的呢。我今天也要送些给我们的姑奶奶尝尝去……”
废柴小黄鱼 发表于 2012-5-26 00:07
中北怎样我是不清楚,闵行的据说是喷了过量的农药,防止偷吃嗯

这样...嗯,我想中北的娃儿们大概都不稀罕吧...(突然想到,难道是因为...嗯,闵大荒真的是闵大荒?。。。O(∩_∩)O哈哈~我错鸟...)
流萤丨霏雨 发表于 2012-5-26 01:03
——“这真是大市镇里出来的读过书的人才识货!我的枇杷种是粒粒挑选过的,乡下人不识好歹,还说我的枇杷 ...

额,您这是节选吗...那是真的要送给姑奶奶尝去了?
10090520104 发表于 2012-5-26 12:58
这样...嗯,我想中北的娃儿们大概都不稀罕吧...(突然想到,难道是因为...嗯,闵大荒真的是闵大荒?。。 ...

防止偷吃不是因为吃的人多,是因为反正已经喷了农药索性多喷一点然后好明确告诉同学们农药过量勿食,省得个别同学忍不住吃了抵住了农药的残害还以为没事。。。不过似乎还是有同学不看牌子提示去摘樱桃什么的,不知道他们的身体机能能不能扛住恩。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-5-26 13:06
防止偷吃不是因为吃的人多,是因为反正已经喷了农药索性多喷一点然后好明确告诉同学们农药过量勿食,省得 ...

哎呀,呵呵,顿时觉得我们四个,不,又加了一个,就是那“个别同学”了呢..

嗯,那最后那些枇杷一般就这样入土了么...
10090520104 发表于 2012-5-26 13:08
哎呀,呵呵,顿时觉得我们四个,不,又加了一个,就是那“个别同学”了呢..

嗯,那最后那些枇杷一般就这 ...

中北不知道,我说的是闵行- - 我看到一帮孩子天真无邪地爬树去摘樱桃的时候真心觉得自己老啊,俺从来就木想过要为了樱桃冒着从树上摔下来和中农药毒的危险嗯。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-5-26 13:11
中北不知道,我说的是闵行- - 我看到一帮孩子天真无邪地爬树去摘樱桃的时候真心觉得自己老啊,俺从来就木 ...

原来闵行真的这么多樱桃啊...我想冒险,但是,身体太笨了,所以只是动脑(提议)和动嘴(吃)和动手(拎包、剥皮),其他的,呵呵,有我们专业人士呢~【嗯,不过如果鱼爷想尝试,呵呵,找丽娃河边的那颗毫无难度的树,嗯,也可以来次“天真无邪”~】
10090520104 发表于 2012-5-26 13:16
原来闵行真的这么多樱桃啊...我想冒险,但是,身体太笨了,所以只是动脑(提议)和动嘴(吃)和动手(拎 ...

噗~我突然想起来上次在河边真心看到个男生为了取悦女盆友蹭蹭蹭就爬树上去了- -结果下来时候很有点紧张嗯。。。
10090520104 发表于 2012-5-26 12:59
额,您这是节选吗...那是真的要送给姑奶奶尝去了?

节选?是的··被你发现了·····
——“小小年纪便有见识,将来一定要中状元。”
昨儿机油在图书馆前摘了枇杷
偶呲了两个。。。
闵大荒的枇杷每次都是被人抢光鸟。。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-5-26 13:43
噗~我突然想起来上次在河边真心看到个男生为了取悦女盆友蹭蹭蹭就爬树上去了- -结果下来时候很有点紧张 ...

好吧..取悦.....可以得等式不..男生,猴子。。
流萤丨霏雨 发表于 2012-5-26 17:04
节选?是的··被你发现了·····
——“小小年纪便有见识,将来一定要中状元。” ...

嘿~\(^o^)/~
嗯,状元就算了吧...年纪不小咯~
连翘小七 发表于 2012-5-26 17:08
昨儿机油在图书馆前摘了枇杷
偶呲了两个。。。
闵大荒的枇杷每次都是被人抢光鸟。。。。 ...

?鱼爷不是说重度农药喷洒...
呵呵,那来中北吧~
10090520104 发表于 2012-5-26 22:13
?鱼爷不是说重度农药喷洒...
呵呵,那来中北吧~

偶不信、、、河边的樱桃我还吃了好多呢。。。
连翘小七 发表于 2012-5-26 22:35
偶不信、、、河边的樱桃我还吃了好多呢。。。

好吧...
枇杷熟了吗。我们公司楼下有两棵,结的好厚啊!
10090520104 发表于 2012-5-26 22:12
嘿~\(^o^)/~
嗯,状元就算了吧...年纪不小咯~

嘿嘿,恶搞而已,纪念中学课文~
10090520104 发表于 2012-5-26 22:12
好吧..取悦.....可以得等式不..男生,猴子。。

男生,毛比较少的猴子,噗
长安 发表于 2012-5-26 23:10
枇杷熟了吗。我们公司楼下有两棵,结的好厚啊!

黄了就行吧..不行,你就试一个吧...