爱在华师大

注册账号

召集令——潜水的写手们。。都现身吧!

人民出版社《青年一代》征稿

我的20岁(3P)
这里的“20岁”,是泛指,请20多岁的年轻人谈他们的经历和感悟。

唯“心”主义(4P)
有关都市年轻人心理健康的内容,涉及他们的工作、学习、生活等各方面。

唧唧歪歪(2P)
由几位作者针对某些情感话题发表各自的观点,风格轻灵调侃。

私享家(2P)
“享受”不仅仅只是物质上的,更可以拓展到精神层面,是一种宽泛意义上的生活方式。本栏目主要讲述个人享受生活的经验,可以用采写的形式,也可以由有独特生活体悟的作者自述。

私奔天下(4P)
“自助游”是当下年轻人所喜爱的一种休闲娱乐方式,很多年轻人背上背包,独自闯荡世界。本栏目为旅游栏目,在具备欣赏性的同时,更注重实用性和服务性。

私藏(4P)
所谓“私藏”,是广义范畴上值得我们珍藏的东西,它既可以是具体的物质,也可以是抽象的文化或信息。可以是前卫有趣的新事物掠影,还可以是符合都市年轻人生活情调的异域文化推介。

校园线人(2P)
内容既可以是由校园热点话题生发出的选题,也可以介绍当下的一些校园活动,还可以讲述校园生活感悟。

以上是本小编负责的栏目,希望高手捧场,也希望能有长期合作的。

具体联系qq 190296574 注明:华师 投稿
3P。。。。还4P。。。。那么HIGH啊?
这个……LS……那个P应该是图片吧……
和楼上感觉一样
我是说意淫先生
p——page

搞文字的没有那么high
一看就是page啦,这帮小孩还真是~·
原帖由 qin 于 2007-9-7 23:42 发表
一看就是page啦,这帮小孩还真是~·

恩那  

咋没人投网阿?