爱在华师大

注册账号

一夜征服25男,BT玩法令人瞠目

一夜征服25男,BT玩法令人瞠目
          ——《魔幻盛典》22号公测,《星辰》公会集体移民为哪班?

要不是亲眼看到,真的不敢相信《魔幻盛典》会有这么大的魅力,一夜之间征服了CWOW最强公会《星辰》的所有主力成员。事情的经过是这个样子的:
    我以前有个同事,我们都是做wow游戏攻略的,大家经常一起玩,后来他加入了《星辰》,也就辞职做起了宅男。20来岁的小孩子加上家里也有点钱,说什么也不想工作了,还说什么要为wow奉献青春……哎……
    不过,虽然不在一起上班了,我们还是经常去他家玩,一起打打牌、喝喝酒什么的……
    就在前几天我又去找他,可是他说晚上公会有活动,不能出去,让我看他们玩,顺便也学学经验,好带我们那个可怜的小公会。于是乎,我就留下了,实际上主要还是因为自己好奇,因为以前从来没机会看这些超强宅男们的活动啊,想见识一下~~
    大概是凌晨1:30的时候,他们结束了活动,我以为要解散睡觉了,谁知道老大突然喊了一句:“困了的睡觉,不困的跟我去《魔幻盛典》耍耍,看看这号称“国产魔兽”的“大作”到底有多牛”。可想而知,老大发话了,谁不给个面子啊,貌似那一夜他们团里的25人都去了……
    第二天早上11点,我睡醒时,他们还在《魔幻盛典》中狂奔……
    为什么他们WOW的绝对粉丝怎么会都有《魔幻》的客户端呢?为什么都有《魔幻》帐号呢?我十分疑惑。后来哥们告诉我,他们虽然十分喜爱wow,但并不代表他们不会去关注其他游戏。实际上每出一款稍微能看的上眼的,他们都会派一部分人去试玩的,只有这样他们的团队才能一直处于网游界的颠峰,他们要的不只是一个wow,他们要做的是所有牛X网游的领袖……
    昨天哥们给我打电话说:他们工会决定在22号公测时派一个团长驻《魔幻盛典》了,说游戏的整体水平很高,表面上和wow很相似,实际上这个游戏又添加了很多新玩法,有前途。还说让我们公司准备出《魔幻盛典》的攻略吧,连他们工会都欣赏的游戏,将来肯定有大市场……

期待22号,我作为网游攻略的负责人,要不第一时间闯进游戏看看,要不把整个网游市场的情况把握好,是不是就太失职了?呵呵,客户端已经下好,静静等待《魔幻盛典》的超越公测!!!我要好好看看,能一夜征服25名宅男的游戏到底好在什么地方……

PS:今天特意翻了翻网上关于《魔幻盛典》的介绍,这有篇关于特色系统的,有兴趣的可以去看下
    http://bbs.17173.com/topics/3747/200804/21/2356524,1.html?time=1208829040

还有一篇是别人写的关于《魔幻盛典》和《魔兽世界》比较的文章
    http://club.17173.com/t/20082/23/1607779,1.html

《魔幻盛典》官方下载地址 http://ra.moliyo.com/

真恶心

好好打你的广告,怎么又扯wow

现在是个游戏都tmd乱扯wow

什么“中国的魔兽”“誓不做中国的魔兽”

见了就恶心
显然说明WOW在中国游戏史的地位。。。