爱在华师大

注册账号

如果说寝室是睡觉的地方,那么我愿意不休息(报道有感)

报道,交了一大堆的东西
然后去宿舍,是4舍(4舍不是男生住的嘛?)
:请问4舍在哪里?
:新造的那幢楼旁边
心里已经害怕了
走进4舍。。。是很陈旧的石头阶梯
打开4楼的寝室门
我shock了
突然理解到了某人大作里的感受
我不要……不要……不!

如果说寝室是睡觉的地方,那么我愿意不睡觉

一个小时后,我接受了。
没有去申请换宿舍,没有挣扎,没有痛苦
这,是地狱,就是这里
我不是越挫越勇的人,但我可以接受
习惯这里,老校区

丽娃河很美,两岸风景不错
老图书馆很白,小憩不错
秋林阁东西满好吃,价格很便宜
二附中好远,我慢慢走
篮球场很多,帅哥不少
后门很热闹,是个好地方

如果早上起来,沿着丽娃河散步是件多恰意的事
寝室阿姨却说6点才开门,提早出寝室楼要打招呼

如果在秋风中,踩着落下的树叶多么欢快
保安大叔却说,小孩子不好好走路干嘛!

如果,如果我要去闵行
那么是否真的不会留念,
还是这里真的无法忍受?
我开始习惯,我不难过,我接受
来杭州求职/旅游,住漂一族求职公寓,15元/天包月390!
杭州漂一族求职公寓主要为来杭求职的大学生及旅游的朋友提供住宿服务。
价格:分男生房间和女生房间,每人15元/天,包月390元/月,以上价格包含水电等费用(使用空调除外)。
设备:有线电视、空调、电话、洗衣机、饮水机、热水器、微波炉、免费宽带接口等一应俱全,拎包可住;
同时有多条公交线路,四通八达,距杭州市人才市场、省人才市场30分钟左右车程,距西湖风景区40分钟左右车程。
网站:www.piaoyizu.com.cn
公交:826、72东新园南门站
电话:0571-88260573、13588067746  QQ:173459565
地址:杭州市下城区香积寺东路95号东新园小区内.
不错不错,继续努力
别那么娇贵嘛
娇贵?!!shock哦,真的是鬼屋一样的地方……
还好今晚明晚不用待那儿……
窗是木头的。。。真的很烂超级烂。。。
我没具体形容而已。。。 要不发张图?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你怎么不申请公寓啦?很遗憾,那天我们在群里聊4舍有多差的时候你还没加进来
我告诉你一个很寒的事情:你住的那间我们教育实习的时候好象也住过……你如果现在不换到公寓,这一年会很痛苦……
不会把。。。我郁闷的。。。可以申请宿舍?我不知道的。。。啊。。。
但是,我接受,算了,都这样了,你也不是熬过来的嘛。。。
你还真能忍啊,如果公寓有空房间为什么不呢,不过反正你也可以经常回家,就当体验一下生活吧,说不定也是一种资本。用室友的机子,先下了。好好加油吧
我没感受过?
我九舍住了一年了
现在九舍是好了
你要是看到以前的九舍就知道了
不会比你的宿舍好的!!
至少,是在本部。。。。
总觉得,那里才是大学。。
That's a good idea.  可是会有一点舍不得这里的室友,虽然只有一天,但是……
哎,人生有时候总是很讽刺的……
痛苦的华师大宿舍,除了宿舍,这里可以说是完美的
就让这里留下这个遗憾吧。。
静静的接受已经接受的现实
恩。
这里很多人叫嚣着华师大如何如何不好啊

其实华师大还是不错的啊~~~
欢迎lz入住4舍
曾经住着并且现在还住着的人路过。。。
不会把。。。我只住一年。。。。欢呼啊。。。雀跃啊。。。
现在4舍应该比我那时候好了
毕竟人少了
以前这一间要8个人的满员的
我大三的时候一个上海同学第一次买进4舍的时候惊叹
这里还是人住的地方吗?
住三舍的飘过~
。。。。我爱四舍~~
别那么挑剔
是来学习不是来享受的~
我当年8个人住九舍的时候不也过来了?
那时候九舍比现在烂多了
ls的貌似不知道我写的标题和内容是 有很大出入的。。。。