爱在华师大

注册账号

(爆笑)夜战十男,代表国发言:

众所周知《魔幻盛典》将在5月22号公测,于是各国领导人——

美国-布什-听说《魔幻盛典》5月22号公测了——暴雪啊暴雪你要让《巫妖王之怒》明年发飙么?
    日本-天皇-听说《魔幻盛典》5月22号公测了——都说日本女人是最服从的女人,看看“魔幻”里的女仆,我们不觉得惭愧么?
    俄罗斯-普京-听说《魔幻盛典》5月22号公测了——中国式的游戏有少林功夫么?我可是跆拳道高手!
    英国-布朗-听说《魔幻盛典》5月22号公测了——我出生在牧师家庭,所以我要玩“祭司”职业!
    法国-希拉克-听说《魔幻盛典》5月22号公测了——战争总是最坏的一种方案,不过肯请中方给我保留一个号。
    阿塞拜疆-阿利耶夫-听说《魔幻盛典》5月22号公测了——好耶!好耶!嗨~~~哈~~~乾坤大挪移终于可以用了!
    韩国-卢武铉-听说《魔幻盛典》5月22号公测了——“严于律己,宽以待人”表碰我韩妹,不服砍死!
    泰国-普密蓬-听说《魔幻盛典》5月22号公测了——点卡多少钱一张啊?
    比利时-阿尔贝二世-听说《魔幻盛典》5月22号公测了——有法语和弗拉芒语版本么?俺不会中文咋整啊?
    中国-涛哥-听说《魔幻盛典》5月22号公测了——NND,五星红旗老子想插哪儿就插哪儿。
- -好强大的广告攻势
8过,明天公测今天才来广告晚了点吧

回复 2# 的帖子

虽说这个板块很落寞

但不至于让各大枪手充斥版面,冒充人气吧

还是这个板块的定位就是如此?
貌似本论坛还有一个很煽情的《魔幻》广告
原帖由 夏至未至 于 2008-5-22 07:55 发表
虽说这个板块很落寞

但不至于让各大枪手充斥版面,冒充人气吧

还是这个板块的定位就是如此?

本版帖子分类中就有“广告动态”一类,你我都不喜欢这种广告,可不能保证完全没人喜欢。谈到人气,巧妇难为无米之炊,第一年的一个冷门版块也不指望要什么“人气”。