爱在华师大

注册账号

无语了

本来呢,这次火炬传递是一件很开心的事
       但是呢,现在我不想去了......

想知道为什么吗???
         我是政治系的,政治系有 思政 和 政行 两个专业
             其实本来我们专业是 管理 学院的
                被划到这个系后一直不受重视 
             大一下学期的时候 还有个思政的问我   
                   你是哪个系的???????  
           领导啊什么的    基本上 都是思政的
                   什么活动  什么功劳  都是思政抢去
              搞不好了    大家一起背黑锅   抗责任

像这次火炬传递
           凭什么都是思政的站前面 
           凭什么这些好事都被思政捞走
         知道吗
            问辅导员     为什么这么安排
               她竟然说     
                     什么思政的人    原来都是他们那个省的状元什么的
       毛    先不说他们是不是状元    
            状元和这次活动有关系吗
          我现在知道了 
              原来辅导员  本科时是思政的....

你说我们......

远看近看
不都是一样看~

还要排前面后面。。。。。。。。。
这个,随便他们去搞拉~

毕业了还不是一样的文凭~

回复 1# 的帖子

同学,我让给你去看~我在第一排~
我要回家的,在家看电视还清楚一点呢
没有坦然之心是无法生存下去的。。
自己NB不就好了!
有必要争么
你们是不是身上浇满汽油去看火棍子啊?不是的话前面后面有区别吗?看到了是不是能炼出火眼金睛来啊?教你个好方法,穿上手铐T恤,拿个“Free Tibet Independent Tibet”横幅,警察叔叔会带你去看的
发现没一个人体谅楼主哦,而且越说越过分。楼主,体谅你一下。不过,地势坤,君子以厚德载物。这些都是小事儿~真的小事儿~