爱在华师大

注册账号

求好心人推荐给力的毛概&马哲老湿……

没有经常让人回答问题或者上台发言这种癖好(也就是传说中的一人自high型)
然后中期作业不要太变态(本来想选的一个老师听上过的人说期中要求5000字手写作业,我直接被吓跑了……)
给分好看一点的~
点名多神马的能接受,偶不太逃课
跪谢~~{:soso__8716638218609935379_1:}
一看就是被 徐大荣 整惨的孩子。
乃不 发表于 2012-5-26 10:10
一看就是被 徐大荣 整惨的孩子。

我木有上过他的课哎。。我是被思修老师虐过。。
请问熟悉苏尚&蒋锦洪老师么。选哪个比较好啊……
XYZA 发表于 2012-5-27 12:50
我木有上过他的课哎。。我是被思修老师虐过。。
请问熟悉苏尚&蒋锦洪老师么。选哪个比较好啊…… ...

我只知道 马哲 洪亚飞 老师 很好~

评分

乃不 发表于 2012-5-27 13:24
我只知道 马哲 洪亚飞 老师 很好~

他这个学期都在中北。。不知道下个学期会不会过来。。
XYZA 发表于 2012-5-27 13:36
他这个学期都在中北。。不知道下个学期会不会过来。。

额,你素闵行校区的呀~嘿嘿~我在中北~选他的课人爆多。。。
乃不 发表于 2012-5-27 13:51
额,你素闵行校区的呀~嘿嘿~我在中北~选他的课人爆多。。。

素的。。他的公选也是挤破头这个我有所耳闻。。
哎~我是注定要死在社科类老师的手下了。。