爱在华师大

注册账号

[二手转让] 闵行出鞋+洁面防晒等护肤日常用品

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-06-01
数量: 8
价格:
QQ: -
电话: 13917608175

东西比较杂乱,想买新的,旧的鞋子就没地方去了。白菜出掉,不刀,嫌麻烦,想要的mm可以直接来寝室试一下或者qq电话联系收走~~本人鞋子38码

联系方式:站短或者手机短信吧
          研究生公寓7#546,方便的mm自己过来试一下最好了O(∩_∩)O

一、鞋子们
1、Fed甜美凉鞋,37码,10年购于商场专柜,头上比较窄——50 出

2、新百伦的蓝色麂皮球鞋一双,38码,购于唯品会。穿过一次吧,基本全新,适合脚比较瘦的——50 出

3、全新凡客白色粉色的懒人鞋,38码,购于凡客官网。买来发现自己脚太宽,装不进去——20 出

4、红蜻蜓的高跟鞋,38码,购于红蜻蜓专柜。穿过一两次,基本全新。属于比较高调的闪亮系——100 出

二、小电器

2、小电锅,可以煮个水、煮个面什么的,用过一次,比较小——5米,还是比较方便的

三、日常

1、冬天用的包,蛮大的,8成新吧,用的次数比较多了——20 出

三、护肤的

1、理肤泉和资生堂的防晒霜,去年的。还剩一点,实在用不了了,都10米出掉

2、聚美上买的黑龙堂的卸妆油,全新未拆——40米

3、洗颜科洁面奶,适合油皮,剩不多——5米;
契尔氏蓝水250 ml(国外版,国内木有的)适合油性皮肤,夏天用蛮好,香港买的时候没看清,自己干皮一个,不合适,就用了一两次吧(图中剩余量,12年2月拆封)——50米

4、谜尚BB霜,反正网上好评如潮,剩1/3吧,No.21 SPF42+++——10米

毛衣链,要的来拿去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没图就比较纠结了
有几个一时半会儿的,找不到东西了...翻翻再上图
帮顶~
毯子没有照片吗
淘宝的过客 发表于 2012-5-26 22:31
毯子没有照片吗

额,这个,毯子一时半会儿的挖不出来了,被埋在被子堆里...挖出来了上图吧,或者方便的直接来看看
热水器多少钱呢  
我是必须 发表于 2012-5-26 23:30
热水器多少钱呢

额?热水器?
来,up
up
可以也去全球二 手网上发发看
来,大家来看看~~
看看,看看