爱在华师大

注册账号

零番队也差不多该粗现了吧

按照之前的剧情,十二队队长去了0番队,那么应该都是队长级的吧。据说一心也是0番队的,那个尸魂界危机了也应该冒个头吧。很想看看0番队有多牛逼,不要出来后打个酱油都挂完了啊。
头像被屏蔽
0番队不素比现在的队长么牛叉很多的样子咩。。。不过总觉的不会就这么随便粗线了啊。。。(根本就很怀疑关于王啊0番队的设定根本就是不完全的吧?!- -)
俺脚的一几咕肯定继续开挂啊,队长也继续开挂啊,大家一起开挂啊……什么的。。。嗯,他们一定还有大挂可以开的。。。- -
泪痕 发表于 2012-5-27 23:32
12是谁来着?店长?

店长再前面一个,曳舟桐生
小灰是灰色的 发表于 2012-5-28 00:47
0番队不素比现在的队长么牛叉很多的样子咩。。。不过总觉的不会就这么随便粗线了啊。。。(根本就很怀疑关 ...

一鸡骨最近不怎么开挂啊,否则啪啪啪的那个灭却师队长就shi了有木有
sunjiw 发表于 2012-5-28 19:55
一鸡骨最近不怎么开挂啊,否则啪啪啪的那个灭却师队长就shi了有木有

他才刚拿回账号的说。。。不过人家天使滴翅膀都整出来了- - 。。。一几咕照理也该那啥了呀。。。噗——
小灰是灰色的 发表于 2012-5-28 23:05
他才刚拿回账号的说。。。不过人家天使滴翅膀都整出来了- - 。。。一几咕照理也该那啥了呀。。。噗—— ...

http://bbs.comic.qq.com/t-179669-1.htm
两分钟前刚出的英文版,不过没啥看头的。。。