爱在华师大

注册账号

华师大的宿舍楼设施好不好?

几个人一间房?有没有宽带?房间里有没有厕所?

住过宿舍的人,有没有迫切的欲望想搬到公寓住?(听说华师大可以选择住宿舍和公寓)
宿舍和公寓...在华师大有区别伐?
本科生一般是4人一间的,宽带可以自己申请装的~
没有独立卫生间的~
宿舍和公寓?楼主是不是指中北,中北貌似有两种的,价钱不一样的……

闵行的话宿舍里有空调,这点不错~~~其他的么,也就一般~~~
闵行研究生公寓不错的。本科生没有独立卫生间。
有独立卫生间会不会搞得很臭啊~~~
原帖由 青尘君子 于 2008-5-25 12:22 发表
有独立卫生间会不会搞得很臭啊~~~

不会啊 除非邋遢到一定程度
和家里是一样的,洗浴,水池,马桶,没别的
说的本部?
那是有点恶心
我记得本部貌似有400块的那种宿舍吧,老的房子条件应该不会太好吧~~

回复 4# 殷筠梓沐 的帖子

我做证
那么我明年的宽带是自己在家里续,还是等进了学校再向学校申请续?
电脑可以搬进寝室吗,会不会很挤?艺术设计在哪个校区?

回复 10# 花不甩 的帖子

宽带要在学校用的话自然要在学校申请的啊
大一的话好像会限制带电脑,不过各个院系要求不同的。寝室的空间放电脑还行吧
艺术设计MS还在本部,调整的话见通知书了
=[]=限制带电脑啊|||||||||这日子叫人这么过………………