爱在华师大

注册账号

招聘暑假兼职

中新商务有限责任公司是一家集市场策划和销售为一体的成长型公司,在暑假即将来临之际,特向广大在校大学生提供暑期实习岗位若干,具体招聘人员和招聘条件如下:
销售代表: 200名,工资为120元 /天,工作地点就近安排,不需要健康证,户籍不限,年龄不限,性别不限。
需满足以下条件:
吃苦耐劳,具有良好的人际关系处理能力,具有优秀的公共关系能力,家庭社会关系良好者优先考虑,有相关销售经验者优先考虑,学生会或社团成员等学生干部优先考虑。

销售组长: 20名,要求有独立的业务操作能力,能够独立完成业务员的招募和选拔以组建自己的业务团队,工资组成为基本工资1800元/月+团队的总业绩的提成。
需满足以下条件:
有独立的业务操作能力,能够独立完成业务员的招募和选拔以组建自己的销售团队,家庭社会关系良好者优先考虑,有相关销售经验者优先考虑,学生会或社团成员等学生干部优先考虑。

有意者请于6月25日前联系我公司人事部。
我公司将会集中通知部分申请者进行面试和岗前培训。
报名方法:
销售代表只需将个人姓名、性别、联系方式、工作经验以短信形式发送到13917409978即可;
应聘销售组长最好制作个人简历,并以附件形式发送到
sinba-boss@sohu.com,如条件不允许可以直接发送短信,内容同销售代表,但是需要注明应聘销售组长字样。

本公司郑重声明:本公司从未委托任何一家中介公司代理招聘,请广大学生注意,以防上当受骗。本公司培训费和服装费全免,不收取任何费用!

中新商务人事部

无论是销售代表还是销售组长,基本工资加业务提成得到的收入都是相当可观的,而且工作也不难做,到时候会免费培训,欢迎大家踊跃报名。

销售代表工资日结,销售组长工资月结,谢谢关注!:)
收到通知,销售代表工资涨为120元/天加业务提成。谢谢关注!
UUpqUU
  UpqU
    UU

UUpqUU
  UpqU
    UU
?地点就近安排,不需要健康证,户籍不限,年龄不限,性别不限。。。。。
做什么的都没说~所以大家还是小心点

回复 1#

我们宿舍楼下有贴的。。。可信度感觉不高
谢谢LS关注!此份工作的内容为销售,本公司代理上海多种品牌的月饼销售,现因业务需要招收工作人员。
这项业务我们公司做了好几年了,每年都有许多兼职大学生参与,诚信是公司发展的保证,对此请放心。另外,大家可以通过所留电话13917409978(henry,公司经理)询问具体情况。
关于“地点就近安排,不需要健康证,户籍不限,年龄不限,性别不限”,个人没觉得有什么不对,做销售确实没有那么多的限制。
对在校大学生,公司可以开实习证明。短信报名的同学请耐心等待,公司会在适当时间(6月30之前)集中通知部分申请者进行面试和岗前培训。由于公司招聘人数较多,所以报名者一般都会录取。谢谢关注!
UUpqUU
  UpqU
    UU
UUpqUU
  UpqU
    UU
短信报名及发送简历未得到回复的同学请谅解,由于报名人数很多,难以一一回复,敬请耐心等候,公司会在6月30号之前通知大家的。由于招聘人数很多,所以报名者一般都会录取。谢谢关注!:)
UUpqUU
  UpqU
    UU
UUpqUU
  UpqU
    UU