爱在华师大

注册账号

一个小学生的作文——记一件有意义的事情

灌水!从我做起!!

今天天气不错,新街口日色迷人,我们排着整齐的队伍,在老师的带领下乘坐83路公交车去观看电影《离开雷锋的日子》,虽然路今天仍然堵,但是我们还是饱含热情的盼望着。

终于,在几个小时之后,在一阵欢呼声中,车子到站了,我们排着整齐的队伍慢慢走下来,这时,我发现一个老奶奶倒在路边。

到底扶还是不扶?是想到课堂上,老师教导我们千万要帮助别人,并且要向雷锋叔叔学习,想到这里,我就走了过去。

老奶奶长的真慈祥,比芙蓉姐姐还好看,这时候她在地上不断的呻吟,我关切的问了一句“老奶奶,你要几万?”

“四万,不还价!”老奶奶痛苦的从嘴边挤出了这几个字。

于是我从我可爱的小书包里面取出四万块砸在了她的脸上,用尽吃奶的力气才把她扶起来。

老奶奶拿着钱,摸着我的头,高兴的对我说:“谢谢你,小朋友!”

我说“不用谢,这是我应该做的”

老师看到后,也表扬了我,并且让其他小朋友也要学习我这种乐于助人的精神,我也得到了助人为乐的快乐~

啊,这真是一件有意义的事情啊!
啦啦啦 游来游去~~~~
啦啦啦 滚耐滚去~~~~
蜗牛不是应该爬来爬去的哪?
南京人民的愤怒表现~~
爬太慢用滚的.
好吧,响应以下LZ,我也灌一个......
什么意思?
啦啦啦 飄耐飄去~~~~