爱在华师大

注册账号

中文系中秋晚会需要建议哈———各位行行好给点吧~

中文系要搞晚会 没创意着呢 大家看着给点?????
发月饼吃
请乐队表演~
吃月饼大赛^_^
吃月饼大赛?哈哈。。。。。这个好 有娱乐性啊 只是 月饼 哪弄那么多月饼呢?我们可是大系呢
原帖由 爱花花 于 2007-9-13 16:20 发表
吃月饼大赛?哈哈。。。。。这个好 有娱乐性啊 只是 月饼 哪弄那么多月饼呢?我们可是大系呢

……我以为……我以为……办这个是要花你们班费的……只要你们舍得……
问一下,你们在校本部举办,还是在闵行校区。最后中秋晚会上,改成个舞会就好了。。现在学交谊舞的人很多。。
赏月吃月饼,没意思!
搞成冷餐会形式的~~再请个乐队~~~~
要不就搞成像美国高校那种舞会形式的 每个人穿晚礼服 最后评出dance king 和dance queen
裸奔吧~
原帖由 爱花花 于 2007-9-13 16:20 发表

当年高中政治书里就告诉我们比较基本方法有两种:相同数量比时间;相同时间比数量。
看谁以最快时间吃完规定数量的月饼不就行了么。
LZ是干部?中文系晚会还需要建议么,从来都是人才济济,就看你能不能发动起来了
原帖由 慕容 于 2007-9-13 21:59 发表
LZ是干部?中文系晚会还需要建议么,从来都是人才济济,就看你能不能发动起来了

关键词:厚脸皮

大家都是新生

不管以前给人印象如何

现在机会来了,每个人都是崭新的

尽情挥洒自己的才华吧
比赛看月亮,看谁先睡着
或者回家看月亮,看着看着就睡着了。。
或者吟诗作对,不是中文系的嘛。。最后来个才子,才女的pk
或者私奔到月球。。。。。搞得像天地英雄校园行那样。。
或者,或者,哎。。。。这就是大学生活的嘛。。。哎。。。

不是干部哈 就是我们妈每天来收建议 不好意思不给哈

厚脸皮。。。。。。恩。。。。。。。。。。。。。。。好象中文的他们没几个有娱乐的厚度 郁闷哈

晚会哈晚会 不知道可不可以不参加 还不如上网和人扯一晚上好玩 貌似。。。。
吃月饼....
貌似中文系的美女很多????????- -别的系能来看么~
可以
只需要帅哥!!!!!!!!!!!!!
兜风啊~