爱在华师大

注册账号

【悲】新生中的PLMM,你在哪里……

秋意渐浓,一年一度的搜PLMM活动在这样美好的季节里,还没有开始,却已经结束……我的那些接新生的兄弟们回来后无一不唉声叹气——PLMM啊,你在哪里!

幸好本人有先见之明+自知之明,没有去迎接学弟学妹们……一来本人预测此届新生美女资源绝少,二来本人不帅+年事已高,无人来爱,故自动闪开,将机会留给鳏居的兄弟。

听回来的兄弟们一番感慨,不由得泪眼朦胧……华师~莫非你真的气数将尽?

故在新生开学之际,还是找了个机会奔去本部,找那些成熟而又不乏气质的大MM们养眼~以慰藉我那颗受伤的、脆弱的、纯洁的、沧桑的、美好的心灵……

花落花开又一年,06级的我在07年已经蜕变成一根硬硬的老油条……

爱情的种子已经破碎,好在本人的眼睛依旧明亮、熠熠生辉……对美女的敏感度那是相当的高……

如今,报道的新生狠狠地夺去了我观赏的机会!

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月……在我大一得意之际,为啥不给我得意的机会……我的要求又是如此之低……

莫非我原本闪亮的眼睛即将因为没有秀色的滋养而失去那灿烂的光华……
……发春
你们男生才绝望了我们的美丽憧憬呢 还说这种话。。。。。。。。。。

PS:对你表示很深的同情 大家都一样哈 将就着看吧 实在看不下去 就。。。跳樱桃河? 闵行这还没死过人哦 好想在我在的时候看到那第一个哈
东海美女帅哥多呀,有能力的去那里找呀
女生好多啊……男生好少啊……
LS是色狼
东海是一大诱惑啊
有本事的吧就可以找到 没有本事的再怎么找都找不到
我倒……
晕了~
为什么以貌取人的,偏偏还都要标榜“爱情”?

你所谓的爱情就是过过眼瘾,然后跑到论坛来意淫么?

话说,新生中真没有PLMM么?

回楼上,以貌取人的男人低级……我说过爱情是看女人的外表吗?

如果是那样,有钱就可以骗几个有姿色的女人。意淫?从来没有过。

我说了看PLMM养眼,什么叫意淫?那是假想,新生我看过的好吧?

来看看,又走了
要求上13f的pp
lz好去死了。。。
本部是灵的,不过mh的这届07ok的比06多,还可以
来之前 就做好准备了

因为 能来这的 一般都是念书还行的 而念书还行的 一般都是长的不行的

呵呵 上帝是公平的呢

只是。。。。我没想到哈。。。上帝会这么。。。。。。。。公平
.....暂时不发表意见......
知足吧。。。。华师大的女的比我高中的好上千百倍。。。